新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 雨晴hy

[妈咪心情] 觉得自己真是不合格的妈妈

我孩子也是蛀牙,没敢带去拔。是不是算不合格的妈妈呀

小狮租房
hehua123 发表于 13-9-2017 20:18

可以去补牙的。

为什么要拔牙呢!孩子终究都要换牙的,干嘛去受那个罪。我儿子矫正牙齿,医生说如果上下各拔两颗会矫正得完美,我和老公都拒绝了,想想都觉得痛。

秋000风2010 发表于 13-9-2017 18:59
虽然蛀牙但都不痛为什么要拔牙啊,我是大人都怕得要命但何况小孩子,我孩子牙齿都是自己掉的,时间到了自己 ...

有蛀牙不补也是越来越严重,所以带去补牙,但是没想到医生直接拔了8颗。看到孩子现在这样,所以才难过

hehua123 发表于 13-9-2017 20:18

我也是去补牙的,本来以为补完就OK了,看别人的全麻都是修修补补完成,什么都不影响,就是没想到结果被拔了8颗。

劳动节 发表于 13-9-2017 20:56
为什么要拔牙呢!孩子终究都要换牙的,干嘛去受那个罪。我儿子矫正牙齿,医生说如果上下各拔两颗会矫正得完 ...

没想到要去拔牙,因为蛀牙不看越来越严重,就想去看了修修补补就好了,得到控制和治疗了。手术后才知道被拔了8颗.....心疼

劳动节 发表于 13-9-2017 20:56
为什么要拔牙呢!孩子终究都要换牙的,干嘛去受那个罪。我儿子矫正牙齿,医生说如果上下各拔两颗会矫正得完 ...

孩子现在多感激我给他们矫正牙齿。

黑色海洋 发表于 14-9-2017 09:45
孩子现在多感激我给他们矫正牙齿。

看见美美的牙齿当然高兴,况且他们已经忘记矫正时的痛和不适了

雨晴hy 发表于 14-9-2017 09:21
没想到要去拔牙,因为蛀牙不看越来越严重,就想去看了修修补补就好了,得到控制和治疗了。手术后才知道被 ...

这样的医生可以投诉吗?都没征求家长的同意,至少让他们拿出补救方法,孩子要长完这口牙还得好几年呢。

就是啊,拔八颗拔之前居然没有沟通的。这医生也太失职了吧。

发表回复