新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 拿到研究生offer,能申请宝宝一起去陪读吗?

求助:本人女,拿到NTU 2018的master offer,但是宝宝最近出生,不舍得离开他。请问我能给宝宝申请签证,带他一起去新加坡吗?可以的话,是哪种签证呢?

跟学校咨询过了,他们让我咨询移民局,但是移民局还没给我反馈,所以特地来求助各位大神。

非常感谢!!
小狮租房
你是照顾孩子还是来读书滴泥 你去读书谁照顾孩子泥 不要苦了孩子 而且你拿学生证的话无法担保你的孩子 陪读准证是给 未成年的学生母亲来照顾孩子读书的 早做打算 如果你是pr或sc孩子就好办了

maomaolaopo 发表于 13-9-2017 17:14
你是照顾孩子还是来读书滴泥 你去读书谁照顾孩子泥 不要苦了孩子 而且你拿学生证的话无法担保你的孩子 陪读 ...

谢谢答复!因为我的课程不是十分紧张,所以还是有照顾孩子的时间。上课的时候,则打算把孩子送去day care中心。
请问您的意思是,持学生证是不能申请家属一同前往新加坡的吗?

王东东哈哈哈 发表于 13-9-2017 17:18
谢谢答复!因为我的课程不是十分紧张,所以还是有照顾孩子的时间。上课的时候,则打算把孩子送去day care ...

学生证是给来新加坡学习的同学滴 工作准证是给来新加坡工作的人滴 学生没有收入 拿什么担保泥 就算是SP ep也要薪水至少5000新币才能给配偶孩子申请家属准证 所以 自己斟酌吧

maomaolaopo 发表于 13-9-2017 17:24
学生证是给来新加坡学习的同学滴 工作准证是给来新加坡工作的人滴 学生没有收入 拿什么担保泥 就算是SP e ...

好的 非常感谢

我记得以前看过一个宝妈过来读博顺便助教,所以拿的ep。孩子就可以申请过来了

羡慕你,这么好学

Yurecia 发表于 21-9-2017 12:18
羡慕你,这么好学

你也试试~~

不建议。

妈妈不能好好读书,小孩也不见得能得到好的照顾

发表回复