新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 来来来,我们来聊一下,有事发帖来问,问完了就删帖,这事儿你怎么看?

EP/PR版块的很多帖子,回复量几十甚至上百,许多的追贴人追得好好的,一夜之间帖子没了,作者给回帖人的回复还在提醒里,但是点开发现帖子不存在,不知道其他人的想法,反正我个人感觉甚是闹心。
也有那种,大家讨论的兴高采烈的时候,主贴内容没了,瞬间感觉下面回帖的一群人在自high,哪怕首页没歪楼的几个人也成了自言自语的尬聊。
作为版主我也有好奇心啊,去回收站里一看,多数参与人数众多的帖子,竟然都是发帖人自己删除的。
来来来,作为围观群众,我们聊聊这个事儿,你到底支持哪一方呢?

结束时间: 14-12-2017 10:49

正方观点 (21)

发帖人可以编辑掉隐私内容,但是不建议整个帖子删除,打击其他众网友们的回帖积极性。保留帖子和答案,给其他人做个参考。

反方观点 (5)

发帖人有权在得知答案之后删除自己的帖子及全部回复,这是个人的隐私权。

辩手:3 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    小狮租房
    问完就删,这种人太自私了。

涉及隐私就不应该发上来。既然发上来就不应该得到答案后删掉。建议直接封杀干这种事情的id。

zyz50 发表于 15-9-2017 11:07
    问完就删,这种人太自私了。

很多人的理由是个人隐私问题,因为隐私问题,可以编辑掉隐私内容嘛。。。看着上百个的回帖一下没了,心塞。。。

你是不是又要把这个点评给删了?有没有针对个人,心虚什么?  发表于 21-9-2017 13:41

千股涨停 发表于 15-9-2017 11:10
    涉及隐私就不应该发上来。既然发上来就不应该得到答案后删掉。建议直接封杀干这种事情的id。 ...

封杀倒是不至于,只是有点过河拆桥的心塞。。。哪怕那个帖子我并没有回复,看着别人热心的对着一个编辑了的“删”字主贴回复,也甚是闹心。。。

LZ说的是昨天的那一贴吧,我也发现了

我乱点的,为了平衡“正方”

dry-box 发表于 15-9-2017 11:43
    我乱点的,为了平衡“正方”

没有你这样的哈。。。支持哪个就算哪个,哪有平衡一说。。。
    拿个小本子记下你。。。

精灵M宝 发表于 15-9-2017 11:40
    LZ说的是昨天的那一贴吧,我也发现了

嘿。。。那么好玩的帖子,悄么声儿就没了,好没意思的。。。

王二宝 发表于 15-9-2017 11:44
    没有你这样的哈。。。支持哪个就算哪个,哪有平衡一说。。。
    拿个小本子记下你。。。
    ...

别别别,我改去“正方”还不行吗?嘿嘿。别写《死亡笔记》本啊,谢啦

发表回复