新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] Login不到IRAS

我拿了PR大概有三个星期左右。我最近用我的NRIC号码Login IRAS check 之前的Income Tax -NOA ,但是一直进不去。
我打去IRAS问,officer 和我讲还没有我的NRIC的记录,他们还没收到MFA的通知我从FIN换到去NRIC啊。他们叫我再等下先,可以在电话里和他们Check NOA。一般拿到PR后,多久他们才Update?谢谢
小狮租房
你之前SINGPASS登录信息是什么?

你可以自己去CC,把你的Singpass改了,这个是你之前的准证申请的Singpass,你的IC都还没注册,怎么会自动update呢。。。

我之前的FIN号码和现在用的一样电话号码,一个电话号码只是可以放一个singpass account 而已,所以我已经和Singpass部门update了,他们将我的电话号码delete 了。之后再给我update去我NRIC那个Singpass用回一样电话号码。所以如果我要Check IRAS的东西,其实要用回我的FIN号码login,问题我没有那个2FA了,所以进不了。问题是大概拿了PR多久他们才把我的Fin资料转移去我的NRIC?

谁有这样的经历啊?

华人网编辑 发表于 15-9-2017 13:09
你之前SINGPASS登录信息是什么?

之前是FIN号码,刚拿了几个星期了。现在用NRIC login,但是里面没有记录。

王二宝 发表于 15-9-2017 13:11
你可以自己去CC,把你的Singpass改了,这个是你之前的准证申请的Singpass,你的IC都还没注册,怎么会自动up ...

我已经 Registered 我新SINGPASS了,但是旧的Singpass FIN其实还可以用,但是没有了那个2FA,我的电话号码从FIN换去NRIC SINGPASS 所以我进不了。

Elvinng89 发表于 15-9-2017 13:27
我已经 Registered 我新SINGPASS了,但是旧的Singpass FIN其实还可以用,但是没有了那个2FA,我的电话号 ...

看楼主的帖子真的是每一步都要发个帖子问一下,也真是无语,搜索是个好东西。

个人经验,6月PR,8月IRAS才信息正常。

我也那么认为。  发表于 15-9-2017 17:02

jason2015 发表于 15-9-2017 16:46
看楼主的帖子真的是每一步都要发个帖子问一下,也真是无语,搜索是个好东西。

个人经验,6月PR,8月IRAS ...

谢谢你的回复。意思母亲7用份还不行,要等到8月份啊?谢谢

jason2015 发表于 15-9-2017 16:46

个人经验,6月PR,8月IRAS ...

谢谢你的回复。意思那时候你7月份还是不行,要等到8月份就正常了,对吗?谢谢

发表回复