新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 近视手术

想做近视手术,有在新做过的朋友吗?能否推荐一下哪个诊疗中心好?谢谢
小狮租房
中央医院眼科

一双美丽的大眼睛,被这大眼镜遮挡着。也想过无数次,做近视手术,各种担心,一直没有做。

还是别做了,很多眼科医生都戴眼镜

朋友在Shinagawa Eye Centre做过,价钱好像比她之前观望的那家比较贵,四千多好像。 今年算第五年了,后遗症肯定全部都一样会畏光,然后感冒的话眼睛比较容易感染。我另外两个朋友也是前年跟着她去同一家做,说虽然贵了点但是因为去做过比较可靠哈哈哈。
我一国内朋友在医院做好像两万多人民币,10年做的好像。反正症状和这边朋友一样,不能直视太阳会刺眼。
我也想去做,但是考虑后遗症,如果以后视力深的话就无法做任何弥补了。虽然我这几个朋友暂时还没有加深的迹象。

朋友做过,是类似在眼睛里植入一个隐形眼镜的东西,后遗症还真没问过

我做过,好多年了,是在eagle eyes centre,医生是Dr.Lim,而且他还是我住的那个区的议员MP,当时做是花了2000多不到3000好像,还能一年分期免息

hazha 发表于 22-1-2020 16:57
我做过,好多年了,是在eagle eyes centre,医生是Dr.Lim,而且他还是我住的那个区的议员MP,当时做是花了20 ...

现在你都不戴眼镜了吗?Lim医生还在那家医院吗?

老鼠爱小米 发表于 22-1-2020 22:30
现在你都不戴眼镜了吗?Lim医生还在那家医院吗?

不戴了,那个医院是他开的,他是合伙人之一,肯定还在

hazha 发表于 23-1-2020 11:36
不戴了,那个医院是他开的,他是合伙人之一,肯定还在

地点在哪儿?

发表回复