新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请教关于离婚的问题

我开始工作的时候老公还在读理工学院,他毕业后也断断续续工作了几年,但是工资都没我高。之后他又去读私立学校、创业什么的,把钱都败光了。我这几年少说也赚了几十万坡币了,到现在我们房子也没有,钱也没有。我想问问如果我们离婚,法院能让他把我这几年辛辛苦苦赚的钱都还给我吗?
小狮租房
要么止损,要么熬下去,想拿回钱,只有和他及他得家庭商量,给你些补偿,他们没有任何义务这么做,只凭他们良心而已

2楼说的没错,结婚本来就是个人选择,哪怕你有证据跟法官说明,他使用夫妻共同财产时,有挪用嫌疑或者瞒骗行为,也不一定拿的回来。

建议大局出发,避免离婚。赚钱可以再努力,夫妻共同获得财产,除非有证据证明你所付出,具体情况微信我15345003103,

离婚时争取赡养费, 一个月五百, 一年六千, 看你要多少了, 再结婚就没了, 熬个十年, 拿六万, 值得吗?

这些钱,除非是你借给对方的(要有借据),否则都是正常赠与。。。。你对家庭付出的多,在分财产的时候有用,但如果你们根本就没财产。 那就没什么用了。

至于赡养费, 对方如果不工作或者赚钱比你少,你们也没有孩子,那根没有差不多。 而且对方那么无赖,以后给不给还是未知数 ----- 与其要那么一点点, 不如彻底离婚断联系,不然这哥们会一直跟着你的。

发表回复