新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大大爱无疆

离婚后孩子的教育怎么办?

为了孩子的教育连老公都不要了?不要拿孩子当借口吧

小狮租房
心思不要放在 赡养费上。。。他一旦回国,除非他自愿给你打钱。否则很难强制执行。。。

再就是,孩子上学的选择问题, 是由监护人决定的。。。而不是你跟前夫商量,当然,费用是你自己出的。 赡养费多数是固定数。

离婚能避免就避免啊,老公比孩子重要啊,教孩子做人比在新加坡受教育得到教育重要。教育孩子你一个人很难搞定的。不是钱和好的教育系统就够了的。

说得比较容易,决定还是靠自己。谁都是从错误中成长的。没有经历,无法做出最佳决策的。

weeguo 发表于 24-9-2017 11:00
离婚能避免就避免啊,老公比孩子重要啊,教孩子做人比在新加坡受教育得到教育重要。教育孩子你一个人很难搞 ...

过来人说话就是不一样

老鼠爱小米 发表于 24-9-2017 14:14
过来人说话就是不一样

指手画脚,又不用付责任的指点迷津,哈哈

突然决定回家工作定居是什么? 入籍,有子1岁,回家一趟有归心。如果你们年龄在30左右的话,是否是因为他家里老人有健康问题所以会让他难以决断。父母在不远游。没有能力接到一起生活,只能想办法回去。
个人觉得,孩子的教育目前是次要的。先育人,后育才。

iifei 发表于 20-11-2017 17:53
突然决定回家工作定居是什么? 入籍,有子1岁,回家一趟有归心。如果你们年龄在30左右的话,是否是因为他家 ...

一语点醒梦中人,先育人后育才!

失去父母从此浪荡世间的有,成大才的也有,
1.无论何种状态,孩子教育都在于引导,
2.无论何种状态,都不是孩子未来教育的借口。
3.无论何种状态,只要你有心而尽力,无论结果都是完美的答卷。

那点工资在本地生活都成问题,即使全部给你做赡养费,也是九牛一虎吧,好好考虑吧

发表回复