新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 林承影

我投诉本论坛版主(染指寂寞)处理事情不公平

染指寂寞 发表于 16-9-2017 21:49
你知道版主的责任是什么吗?

不维护你就是不尽责?这样版主都要围着你转了。 ...

管理员赋予你版主的权利不是让你偏袒和自己要好的会员的,此事件中你一来就直接对我一人进行指责,很难让我不怀疑你有袒护他人的嫌疑,至少我并没有看到你有版主规范中规定的版主要进行调解的动作。

小狮租房
林承影 发表于 16-9-2017 22:18
我有说不维护我就是不尽责吗?麻烦你不要颠倒黑白,我说的是你在双方都有错的情况下只对一方进行指责,这 ...

你既然意识到自己有错就应该管好自己,我的权限也只能在水库操作,其他板块的争执你可以投诉到相应版主或者管理缘那里。

既然有错,为何知错不改,还投诉,无理搅三分?

你指名人家有问题本身就是无礼行为,点名叫号就是挑衅行为,希望你在水库灌水愉快,而不是去水库吵架。

顺便给你个参考链接:
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15554888&extra=&mobile=yes

楼主,我看了水库和随笔版的几个相关帖子,我个人的看法是,如果你不开篇【这个叫weeguo的是不是有问题?
https://bbs.sgcn.com/forum.php?mo ... &fromuid=108420
(出处: 新加坡狮城论坛)】
就不会引出这么多的不愉快事情。

你的帖子所用字词句子,充满了对weeguo的不敬。版主说你对他做人身攻击的说法也在于此。你需要尊重,但是你有没有想过你的帖子有没有尊重weeguo?帖子的标题,写着weeguo有问题本身就是大不敬。版主对你的帖子作出处理,并没有不对。不处理,才是不作为。

另外,你的ID并没有受到任何处理,染指版主也并没有禁言你,所以你的投诉不成立。

论坛发言,既不能较真儿,也不能伤害别人。

就这样吧,这件事就过了,大家都不计较了,以后注意点。

另外,投诉仅限在这个版,不能发布在狮城曝光版,也不能连续重复发布好几个。单单这一事情,楼主你一共发布了10个帖子。

楼主消消气,没有多大回事儿。

就这肚量啊???楼主妹妹

发表回复