设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索
12下一页

专业宠物寄养~大房子

出售
爱心宠物: 宠物寄养 
新旧: 全新 二手 
联系人: Anne
手机:
邮箱: sogo558@hotmail.com
QQ: -
微信: Anneli326
新浪微博:
facebook:

专业宠物寄养,房子大,有花园有后院。狗狗们可以有很大的活动空间。不放笼子。早晚各带一次,早上7点钟左右,晚上6点钟左右。每次出去半个小时左右,周末会时间更长,偶尔会带出去公园玩儿,让狗有个更好的活动空间,心情更好,不会得抑郁症。

价钱:很合理,主要是我本人非常爱狗,拿狗当自己的孩子看待。
         小狗:$$15 一天,不包狗粮,
         中狗:$$18 一天,不包狗粮,
         大狗:$$20 一天,不包狗粮
           猫 :$$15一天 不包猫粮
**所有的猫狗都不包粮食,尤其是狗,每只狗不一样,不可能提供一种狗粮,如果是医生指定的狗粮必须要用医生的。有些狗的皮肤很敏感,如果敏感皮肤的狗或动过手术要特别跟我说明,我才知道要特别照顾它。

如果主人同意可以给狗一周洗一次, (免费) 洗狗的香波需要主人提供。狗的皮肤也需要不同牌子的香波。

长时间寄养可以免费修剪毛发,指甲一次。(在经主人同意的情况下)

每天会给主人发照片,视频,让主人放心。

**需要狗的诊所证书,AVA license.

如果有问题可以联系我,+65 Anne 李小姐  微信:Anneli326 谢谢!

trump.png Trump 2.png Mango 2.png Mango.png
cat.jpg 679299937.jpg 1425932759.jpg 1392583696.jpg 1560577948.jpg 鸡腿小图.png 鸡腿,八宝,Pocky 小图.png 鸡腿,八宝,馒头小图.png 馒头,果冻,默默小图.png 白猫小图.png
“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

牛牛留学
我家Pocky在anne这里寄养了两次,寄养得很开心,几乎每天都有视频和照片发给我
看得出Anne是真心爱狗的,而且费用非常合理,大家可以放心地把狗狗交给ANNE。
Anne,给你72个赞!!!!!
最后,声明下我可绝对不是托 ,是真的对anne的服务Impressed到!:-)
每天都有发照片和视频,对狗狗很有耐心,还为了狗狗健康帮他制定减肥计划,比我这个主人还细心,有专业的养狗经验,放在她家寄养很放心,我家宝贝好像比在家时候还开心,谢谢Anne~
对狗狗超级有爱心,还能在饮食和生活习惯上帮助改进,每天都能发照片或视频,狗狗很快乐,寄样很放心!谢谢Anne!
专业!

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。