新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 父母来新工作(62岁)

我自己是公民,妈妈本人在国内,62岁,最近想来坡。
我在这边呢, 帮她找工作,有点眉目,但也不确定一定成功,毕竟还有很多未办理。 请问各种准证流程是怎么样的呢?

• ·        我要先帮我妈妈申请旅游签证,然后过来再申请LTVP,然后去面试,如果拿到合约,公司再帮她申请工作准证?
  • ·        还是如果公司愿意,就直接可以帮她申请工作准证再来新加坡呢?
  • 或者哪里能够看到相关的信息?
有没有大神能指点一下,我在网上看了附件照片关于LTVP 的信息
感激!

webwxgetmsgimg (5).jpg
小狮租房
TCHEN 发表于 21-9-2017 13:58
上面的回复有些离题了,我是想陈述,父母有工作意愿,我在这也找到愿意接受的公司,想了解各种手续的过程。 ...

想要了解细节 请咨询mom 以mom答复为准
回复 支持 1 反对 0

狮尾鱼公园 发表于 21-9-2017 13:12
一般子女拿到公民,老人可以直接申请pr,难道楼主不知道吗?何必这么麻烦LTVP,还做工呢。。。。直接申请PR ...

我懂你 哈哈

哈哈  发表于 21-9-2017 20:21
回复 支持 1 反对 0

超龄了。。。
你搜的那个LTVP+LOC工作是给配偶申请的。。。

没必要这么麻烦,不少小区里有中国老人捡纸皮捡垃圾的,可以做这些

申请准证100%拿不到,除非是杨振林

晓林 发表于 21-9-2017 11:27
申请准证100%拿不到,除非是杨振林

Who is Yangzhenlin, his Nicky name is Xiaolin as well? Or Yang Zhen Ning?

噗哈哈哈哈哈哈+1  发表于 21-9-2017 11:42
噗哈哈哈哈哈哈  发表于 21-9-2017 11:31

可以做那些,但最好注意别被投诉,后果自负

最好直接申请PR比较方便

楼主仔细看看你搜到的 指的是pr/sc配偶的ltvp或ltvp+ 父母的ltvp是不允许做工的  

http://www.mom.gov.sg/passes-and-permits/work-permit-for-foreign-worker/sector-specific-rules/services-sector-requirements

The minimum age for all non-domestic foreign workers is 18 years old.  When applying for a Work Permit:  Malaysians must be below 58 years old. Non-Malaysians must be below 50 years old.

发表回复