新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

一切都刚刚好

十五年前,总觉得对婚姻不满意,对老公诸多挑剔,感受不到爱,更别说享受婚姻带来的欢愉。
十五年后,觉得一切都刚刚好,婚姻幸福,体会到夫妻合一,相爱相守,彼此接纳包容的快乐,原来婚姻可以如此的美好!

是什么带来改变?
也许是因为信仰吧!
因为信仰,自己几乎每天做灵修笔记。
而灵修笔记让自己在不知不觉中改变,
更快乐,更柔和,更安静,更满足。。。
爱也悄悄的在家人,夫妻间滋长,愈加浓烈。。。

忽然想分享自己都灵修笔记,
传递自己所学到的知识和感悟,
也许对有缘人会有所启发。

小狮租房

21/09/2017 灵修笔记
5 我的心哪,你当默默无声,专等候  神,因为我的盼望是从他而来。6 惟独他是我的磐石,我的拯救,他是我的高台,我必不动摇。
诗62:5-6

我的心啊,你当默默无声!
这句话太贴切了。我发现平时我的心,头脑根本不受控制,在不停的打转,不停的思想各种问题,想完这个想那个,大部分是想将来的事:怎样让事业更上一层楼?怎样养老?怎样给孩子更好的将来。。。有时也会想以前的事,谁说了什么伤害我,自己做错了什么。。。。

这些在头脑里的嘀嘀咕咕根本对我无益,让我变得自我,负面,而且精神疲惫,无法享受当下,不是活在未来就是活在过去,看不到当下的美好。
最近在练习静心时才发现原来头脑完全停止思想,无声是如此美丽的事,身心都得到全然放松,很舒服很平安的感觉。
感恩自己有机会学习如何训练自己的心智,训练自己的心无声,安静。

自留地

于是你要在婚姻家庭版宣扬灵修吗?

是的,我打算分享我自己每天的灵修笔记,很多都是关于自己和家庭婚姻的成长,不知道可以吗?如果不可以也没关系,我就把贴子撤了。

我也是好久没上来看看,今天来到这里看到很多婚姻问题,临时起意想分享自己的灵修,觉得有可能让一些处在婚姻漩涡中的夫妻想开一些,没有考虑到适不适合和本版的要求。如果版主觉得不行就把贴子撤了吧,我不介意的。谢谢你。麻烦你了。

基督教?

黑色海洋 发表于 21-9-2017 22:55
基督教?

是的。
刚开始去教堂也是因为和老公吵到快离婚了,老公知道教堂有婚姻辅导就带我去试一试。婚姻辅导了一年,没想到会因此成为基督徒,好奇妙的旅程。

好就好

等候神,这首歌我喜欢。

发表回复