新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 假如是你,会如何选择

国内是个教师,如今让回去上班,家人也让回去,可是我有两个孩子在新加坡,爸爸说自己可以照顾,因为小的马上就小一了,假期来回跑的话,我的薪水也就是花在机票上了,为的就是老了有退休金,还有20年退休,你们觉得值吗?妈妈就值!该怎么办啊
小狮租房
每个人的价值观不同选择自然就不同。
你自己的情况只有你自己能衡量。
假如是我,大前提就是一家人在一起,不管在哪里。

没有爱人家人纵得天下又如何?情感的隔阂远比距离更可怕

教育别人的孩子很伟大,自己的孩子也重要啊

一家人在一起对孩子的成长很重要 ,我是这样觉得的。。。因为我从小很粘人吧 哈哈哈  看不到爸爸妈妈一天我就觉得好漫长

如果你是经验丰富的教师,可以申请MOE的试试?

两个孩子,从小就没有妈妈的照顾,于心何忍?

a_fu 发表于 21-9-2017 19:23
两个孩子,从小就没有妈妈的照顾,于心何忍?

大的四年级了,马上小五,她觉得我回去上班没问题,小的马上一年级,就有点粘人,我回去的话一年第五个月假,刚好和新加坡错开,所以一年有六七个月在一起,就是折腾了

maomaolaopo 发表于 21-9-2017 15:27
没有爱人家人纵得天下又如何?情感的隔阂远比距离更可怕

有道理

华人网编辑 发表于 21-9-2017 17:39
教育别人的孩子很伟大,自己的孩子也重要啊

一家人在一起对孩子的成长很重要 ,我是这样觉得的。。。因为 ...

在这我有自己的工作,不过妈妈特认为新加坡老人很辛苦,所以也是为我着想

cindy_cq 发表于 21-9-2017 15:15
每个人的价值观不同选择自然就不同。
你自己的情况只有你自己能衡量。
假如是我,大前提就是一家人在一起, ...

我也是不愿再回去了,妈妈听了血压高,让我也很纠结,如果回去是住父母家,上班近,纠结就是真的不回去,一方面父母我帮不到什么了,如果回去,孩子就不可以天天见到妈妈,而是两三个月

退休金不是自己也可以交啊!非要工作干嘛.还是家人在一起重要,陪伴是最长情的告白!

发表回复