设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 狮城房产

西部少有的永久地契3层半有地住宅5个房间Pavillion Park 266万起已经建好立马入住

*PAVILION PARK* Available List As at 25/9/2017 ........*last 21 units!! Hurry
“新加坡政策”公众号简介
最新优惠价钱$266万起,最后20间,永久地契,立马入住。   
狮城网推荐
*PAVILION PARK* Available List As at 25/9/2017 ........*last 21 units!! Hurry
狮城论坛官方微信等众多平台
狮城房产 发表于 25-9-2017 17:10

价钱表来啦,最后一批,卖完就没有了

排屋还有最后14间*INTER-TERRACES (14 left!):*
6 (PG) - 1614/2898sf - $2753150
14 (PG) - 1614/2898sf - $2711500 ⭐
40 (PG) - 1614/2898sf - $2753150 ⭐
42 (PG) - 1614/2898sf - $2753150 ⭐
44 (PG) - 1614/2898sf - $2733600 ⭐
46 (PG) - 1614/2898sf - $2753150
48 (PG) - 1614/2898sf - $2753150
50 (PG) - 1614/2898sf - $2753150
52 (PG) - 1614/2898sf - $2753150
241 (PC) - 1740/2898sf - $2832200
243 (PC) - 1740/2898sf - $2832200
244 (PC) - 1614/2898sf - $2738700 ⭐
246 (PC) - 1614/2898sf - $2753150
247 (PC) - 1740/2898sf - $2832200

角头排屋最后4间,*CORNER TERRACES (4 left!):*
240 (PC) - 2179/2824sf - $3192600⭐
251 (PC) - 2350/2824sf - $3248700⭐
259 (PC) - 3675/2824sf - $3567450
275 (PC) - 2160/2824sf - $3057450⭐

半独立式最后一间,*SEMI-DETACHED (1 left!):*
287 (PC) - 2425/2824sf - $3344750⭐

永久居民,就业准证,工作准证
狮城房产 发表于 25-9-2017 20:30
价钱表来啦,最后一批,卖完就没有了

每个房间都有标准的带浴室的厕所,有4门衣橱,省电的冷气。每个房间都可以放得下标准双人床。
一楼有客房或者作为书房。
一楼厨房外面可以加建工人房。
二楼可以加有盖阳台,吸烟区。
三楼可以打造成为植物区域。
四楼可以加有盖的阳台或者玻璃冷气房,以便扩充休闲区域。

整间一共有五间厕所。

友情提示
永久地契只限于公民购买,PR需要特别申请,手续相当冗长耗时切成功率可能并不高。

不要错过西部现在推出的仅有的永久地契有地住宅,一旦错过真的就不再。
新加坡半永久培训课程
狮城房产 发表于 25-9-2017 20:46
每个房间都有标准的带浴室的厕所,有4门衣橱,省电的冷气。每个房间都可以放得下标准双人床。
一楼有客房 ...

来,赶紧约我们看实际单位吧,上周last phase推出以来项目已经卖了 8个单位,现在只有最后20个单位啦。

请联络:Shirley@,Jenny@,资深房屋经纪一站式服务。

牛牛留学
顶帖!!!
回复 举报

请联络:Shirley @Jenny @
资深房屋经纪一站式服务。

发展商降价促销2周卖了8间啦,现在只有20间
狮城房产 发表于 27-9-2017 13:21
发展商降价促销2周卖了8间啦,现在只有20间

更新:还有15间

这个永久地契的有地住宅,新加坡公民+PR可以购买(需要申请批准,批准概率蛮大的,过程大概需要1个月时间)

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。