新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

顺丰,瞬疯!

同胞们:
       凡是通过顺丰邮寄东西到中国的人,你一定会遇到这种情况:你打电话咨询,顺丰服务员说没问题,可以邮寄,拿东西过来就行,完了你过去把东西装好,注意分为大盒子和小盒子,价格不同,但都在可承受范围内,你高高兴兴交钱拿邮递单回家等待,可是所有人都会遇到一种意想不到的骗局:突然会接到国内打来的电话(打给你快递单上留的电话),说是你的东西在香港被海关抽中要缴纳关税,才能邮往内地,卧槽!!!!!关税特别高,如果你不交,可以选择就要退回新加坡,还要缴纳退回的邮费,如果你放置超过规定时间,将被无偿没收!卧槽!!!!!!你一怒之下打顺丰投诉电话,她们细声细语地说,你没看邮递点的墙上英文有写吗?再说邮递单也有相关条款,你只是万分之一的不幸被选中缴纳,卧槽!!!!!!!!我问了很多邮递过的人,无一例外全都是被关税所骗!通过这种方式坑蒙拐骗,永世下地狱不得翻身!
     各位同胞,你不信你自己邮递一次就明白了,再此,我真心希望你不要重蹈覆辙,在这里打工不容易,都是血汗钱,难道真的是在国外,要防中国人吗?这么丧心病狂的邮寄递公司更可怕的是居然没有在新加坡注册,打官司都没办法,可见其用心之险恶!早就想好对付我们吃亏上当的同胞的方法,去死吧!!!!!!害人终害己,祝你赶快倒闭死掉蒸发不再祸害人间!
小狮租房
国内最近查海外代购查得很严

还有这种事情

真是一颗老鼠屎坏了一锅粥,每每听到那些外国人议论中国时我无力反驳只能说哪里都有好有坏,之前每次电话总是接到一个中国口音的电话找什么吴小姐我根本不姓吴啊主要是说哪里有什么中奖活动要我出席,第一,二次还耐心解释说打错了我不是,没过多久又打来(听口音确定同一人),每次找吴小姐,这样陆陆续续了好多次,现在一打来找吴小姐直接挂断,害得我都不敢顺便接电话了,适可而止吧骗子

文明人去了哪里。。

呃,你问过的人竟然都无一例外被坑,好可怜。。。
我用SF寄过几次,竟然幸运地都躲过抽查了。。。

我怎么感觉是诈骗电话的套路呢,你确定打电话给你的是顺风?

老实去singpost邮寄,贵是贵点,但是已经付了海关税,不怕抽查,邮寄速度还蛮快。

牛车水就有啊,要在新加坡经营,不可能不是注册公司的

你们楼上的都是顺丰的托吧?叫你害人不得好死!你们的欺骗手段自己清楚,不要故作惊诧,再来骗下一个同胞!

发表回复