新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

酒都卖了 谢谢惠顾

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
店铺名称: ANDY GU
邮编:
餐饮类别: 酒水饮品 
主要菜系:
特色推荐:
餐厅座位: -
包厢个数: -
营业时间:
联系电话:
主页:

MARTELL1.jpg MARTELL2.jpg MARTELL3.jpg MARTELL4.jpg
MARTELL VSOP MEDAILLON
这个看盒子就知道了吧 已经是很久的老酒了
机场出品 1 公升的
瓶盖没开过
盒子不怎么漂亮了
100大洋出售

39.jpg 40.jpg

KNOB CREEK 的威士忌
这瓶50就卖了 价钱的话自己上 REDMART 看吧绝对物超所值
瓶盖旁边的小标签我嫌碍事被我拿掉了
但是酒还是原封不动的
联系电话  只接短线或者WHATSAPP
价钱都是最低价了 不讲价了
但是如果有人打包的话价钱还可以谈 但是也不会便宜太多哈
不然就直接卖给收老酒的人了
还有 只在宏茂桥地铁站交易 时间再商量 我不送货  谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
联系谢谢

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
联系