新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 月嫂问题求助

老婆怀孕6个月,虽然岳母说会照顾老婆月子,可是因为岳母思想比较封建。怕照顾的并不科学,再说月子是女人的第二次重生,还是应该重视对待,想请专门的月嫂。有2个想法,第一个想在国内找一个,给她办理旅游签证。但是怕因为气候食材问题,可能和这边不一样。另外,想在本地找一个好的月嫂。但是不知道该去哪里找。有好一点的月嫂中心可以推荐吗。预产期12月30,现在找会不会太晚。或者有好的月嫂可以推荐给我。谢谢。
小狮租房
赞态度!
新加坡的月嫂可以群里找,或者搜新加坡的月嫂中心(貌似只有一家)她们可以外派月嫂
国内的过来应该可以

不过找月嫂也是一个凭运气的过程

找个好女佣也不错

我两胎都找的月嫂 中介公司。 你网上搜PEM 不好可以换。 如果在本地做月还是找本地的吧。

:)不知你们是南方人北方人,如果是北方人,建议还是从家里请一个比较好,不然口味有很大的不同,做月子最重要的就是吃的好,

wenchangge 发表于 29-9-2017 16:34
:)不知你们是南方人北方人,如果是北方人,建议还是从家里请一个比较好,不然口味有很大的不同,做月子最重 ...

刚刚4个月的宝宝,请的月嫂是马来西亚的anti, 很专业,做菜也很好,你要的话可以留言我。

lihui_wnw 发表于 29-9-2017 17:26
刚刚4个月的宝宝,请的月嫂是马来西亚的anti, 很专业,做菜也很好,你要的话可以留言我。
...

亲 你的月嫂大概怎么收费呀?

我朋友妈妈是有帮人家顾月, 可是是马来西亚人.你有兴趣的话我可以给你联络号码

需要咨询月嫂相关问题可联系我
本人妈妈经验丰富,在新加坡月嫂市场和妈妈群都有一定的知名度。

楼主需要的话,我可以把之前用过的马来西亚月嫂推荐给你,祖籍广东人,煮饭很好吃,煲汤也好喝,对宝宝很有耐心,晚上完全把宝宝丢给月嫂带,到了喝奶时间她会抱进来,拍嗝喂奶洗澡都挺有经验,我们以为的疑难杂症她也能轻松解决,帮了我们不少,平时在马来西亚做陪月,今年五十多,有二十多年经验,想来新加坡工作,让我如果有朋友帮她介绍一下~
回复 支持 1 反对 0

发表回复