新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yeaujen

[PR] PR拿到了,却开始迷茫了

ling305885233 发表于 26-9-2017 01:39
回复第6楼jason2015的帖子:

:)本来我也不相信,昨天无意中去tuition grant那边看到的。请看FAQ D8 ...

你开到了Postgrad的FAQ。它网站有两个版本,一个是diploma和undergrad的,一个是postgrad的。。。(原来postgrad有这种待遇啊)

小狮租房
我到是觉得楼主是真情表漏,毕竟是年轻人不要在意薪水啦,不过马来华人很少喜欢入籍的吧,马坡都是一家人,马华poly拿pr应该是顺理成章的吧,和楼主比起来大叔我拿到pr之后更迷茫了,去ntu退学还被阻挠,只上了一节课要我付8000块学费,如果读完master要比pr多付2万学费,OMG,简直是坑啊!

还是赚的少,楼主努力工作吧,好好奋斗

确实这个收入是低了,收入增加个2-3倍就不会迷茫了

青果子 发表于 25-9-2017 21:57
:)你是处女座吗?

我也想说这个,楼主是太瞻前顾后了吧,只要不是影响到生命安全的事,都不是个事

拿到PR后心情好像是有那么些激动的~

去找老板谈谈,把外国人津贴转换成工资好了。对公司来说,成本是一样的,你的贡献也是一样的。

楼主马来西亚人。华语不错。

发表回复