新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 有没有萧条?

做了几年
小狮租房
一样,全球经济都是在慢慢萧条中,新加坡有针对中小型企业的扶植,不过多事有条件的。你可以尝试在新加坡发展,主要是因为你的专业技术。不过除非你已经有了一些发展的计划,不然的话只是跑过来寻发展的话我不怎么看好。

liqiqi 发表于 26-9-2017 16:39
一样,全球经济都是在慢慢萧条中,新加坡有针对中小型企业的扶植,不过多事有条件的。你可以尝试在新加坡发 ...

谢谢,没计划,想过去找个通讯安防类的工作,顺便学好英语 增加见识

wang153 发表于 26-9-2017 20:21
谢谢,没计划,想过去找个通讯安防类的工作,顺便学好英语 增加见识

外国人在新加坡找工作非常非常非常难现在,保险的是你在国内找好了再过来会更靠谱些耶

liqiqi 发表于 26-9-2017 21:42
外国人在新加坡找工作非常非常非常难现在,保险的是你在国内找好了再过来会更靠谱些耶 ...

国内中介应该是没问题的把?另外请问新加坡工资怎么那么低呢?我看很多稍好的才2000元,更低的有些才几百,这种怎么够生活的

wang153 发表于 27-9-2017 19:41
国内中介应该是没问题的把?另外请问新加坡工资怎么那么低呢?我看很多稍好的才2000元,更低的有些才几百 ...

好几百的那都是最底层的工作,新加坡的发展就离不开这些人的努力,但是你就不要选这些了。

2000是学生出门的第一份工作,也就是说没在新加坡工作的经验的那种,这个也不适合你。

这个以上的工作都需要流畅的英文做依据

新加坡比国内更糟

老忧 发表于 28-9-2017 11:46
新加坡比国内更糟

有那么夸张吗?我过去找个工作会不会吃不起饭呢?你别吓我啊

liqiqi 发表于 27-9-2017 23:28
好几百的那都是最底层的工作,新加坡的发展就离不开这些人的努力,但是你就不要选这些了。

2000是学生出 ...

谢谢,我英语不好,IT行业专业英语词汇懂一点,刚去英语交流可能有点困难,有机会的话工作稳定了找个语言培训学习,可行吗?

liqiqi 发表于 27-9-2017 23:28

2000是学生出 ...

我计划的是在新加坡把英语学好 过几年往欧洲去

发表回复