新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

爱情问题 请大家帮忙给意见

哎,头痛啊,现在我遇到的是一个条件合适自己的女生,还有一个结过婚并且带2个孩子的,但是很疼我,也很懂我,不知道和哪一个结婚,谁给点意见,我30岁
小狮租房
1.不是爱情问题。有爱情不存在抉择。
2.你这是生活问题,看你想在哪里生活,在新加坡,就看谁能解决你的身份。

晓林 发表于 27-9-2017 11:32
1.不是爱情问题。有爱情不存在抉择。
2.你这是生活问题,看你想在哪里生活,在新加坡,就看谁能解决你的身 ...

两个都是新加坡人 都可以帮我拿身份

感情可不是数学题,给几个条件就能解答。不是你本人也不知道你跟他们怎么相处的,帮不到你

想来也是这样。。。年轻的变化快,以后说不定分手,你的身份也就没有了
结过婚的,对你有期待,也难再找到别人,比较稳定。
别人给了你身份,以后就要饮水思源,好好待别人和别人的孩子。。。
回复 支持 0 反对 1

其实两个你都不爱

爱她们能给身份也算是爱啦

晓林 发表于 27-9-2017 14:19
爱她们能给身份也算是爱啦

身份能否拿到还要看配偶条件 另外感觉这不是爱情问题 把利益看的太重就有生意的味道 不过愿打愿挨 咱们吃瓜就好

maomaolaopo 发表于 27-9-2017 15:31
身份能否拿到还要看配偶条件 另外感觉这不是爱情问题 把利益看的太重就有生意的味道 不过愿打愿挨 咱们吃 ...

每个人结婚的时候不仅仅是喜欢的,很多时候也是要条件合适,其实每个人都是自私的,在新加坡和本地人结婚的有几个是没有希望拿到身份的?如果说和本地人结婚,没有身份,你觉得还会有人结婚吗?人很多时候是现实,自私的,不是吗

晓林 发表于 27-9-2017 13:28
想来也是这样。。。年轻的变化快,以后说不定分手,你的身份也就没有了
结过婚的,对你有期待,也难再找到 ...

但是我不喜欢她孩子,我要过我自己的婚姻,而不是要帮别人养孩子,我有我自己的人生

发表回复