新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓林

这一点很重要啊,大家都要注意,wp是不能在新加坡乱来的哦

你们太不厚道了。
你们可以放过人家2007年的老ID吗?不然以后谁还敢大号发帖呀?

楼主的1楼,涉及到真实姓名,暴露他人隐私,我屏蔽了。

小狮租房
WP是不能在新加坡和新加坡公民结婚的。

谈恋爱,没有官方规定说不能谈。

是不能注册结婚。

金燕 发表于 28-9-2017 12:47
大家都知道内情?

有个东西,叫做发帖记录。
你好像不是第一天混论坛的。:)

回复第22楼老鼠爱小米的帖子:

:)要跟人力部申请结婚,忘了?

老鼠的意思是,可以谈,可以上床吗?这对wp的女孩子太不公平了,她们被查怀孕,是要遣送的。

Wp 女孩 怎么办呀

WP 又怎么样,SP 又怎么样。。又不是未成年少女,自己的事自己负责

晓林 发表于 29-9-2017 08:10
老鼠的意思是,可以谈,可以上床吗?这对wp的女孩子太不公平了,她们被查怀孕,是要遣送的。 ...

我是说新加坡法规。法规规定不能和新加坡本地人结婚,没有限制拍拖。

老鼠的话没有逻辑: 法律规定不能和新加坡本地人结婚有明文规定,无可争辩。但不限制拖拍是你臆想的,换言之就是,wp可以不结婚,但可以he 新加坡人谈情说爱。大国有句话,不谈婚姻的恋爱就是耍流氓,看来新加坡政府在鼓励耍流氓了。
事实并不是这样,有意越界的wp是要受到处罚的,怀孕或其他。态度很明确,1.wp是来新加坡工作的,不是恋爱。2.wp不是新加坡想引进的移民。  托拍没有犯法,但处罚是有的。那位楼主这样的行为,只要知会ica, 即使未来娶新加坡人,他这辈子也拿不到pr。老鼠大概还不知道,为何不少菲律宾女孩子最后嫁给新加坡人了,别说拿不到pr,连ltvp也拿不到吧。。

晓林 发表于 30-9-2017 09:18
老鼠的话没有逻辑: 法律规定不能和新加坡本地人结婚有明文规定,无可争辩。但不限制拖拍是你臆想的,换言 ...

WP 也是正常人呀!也有谈恋爱的权利的。只要不怀孕,就不会违反合约的。再说,谈的来的,就可以申请结婚和生孩子了。我的朋友中就有WP-LSVP-PR-SC的例子。还是要人对的人呀!

发表回复