新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 晓林

这一点很重要啊,大家都要注意,wp是不能在新加坡乱来的哦

认对的人,走正确的路。

小狮租房
晓林 发表于 30-9-2017 09:18
老鼠的话没有逻辑: 法律规定不能和新加坡本地人结婚有明文规定,无可争辩。但不限制拖拍是你臆想的,换言 ...

晓林这话有点过了吧!我和老公认识时他是wp,注册结婚前去人力部填表格申请一下批准了就可以注册结婚了,现在我老公是SC,短短四年就从wp-sc成功,当然了我老公一直很努力,从当初的900到现在的6000+薪水,所以说给你机会,还须自己努力

Singpass82 发表于 30-9-2017 14:37
晓林这话有点过了吧!我和老公认识时他是wp,注册结婚前去人力部填表格申请一下批准了就可以注册结婚了, ...

好奇900到6000+是怎么做到的

paper_paper 发表于 30-9-2017 18:29
好奇900到6000+是怎么做到的

我老公到新加坡第一天到现在还是在这间公司做,至今13年了,拿到pr时和老板谈到固定薪水涨到4000,职位是管工,拿到sc后加到5500,每个月奖金另加1000

每个阶层都会有脱颖而出的,但他们的存在不代表新加坡政府欢迎wp这类人的移民。

至少不打压,不拒绝,不封闭,每个人都有机会。

:)更正,是WP不可与新加坡人或PR同居或结婚。

回复第37楼花无声的帖子:

:)不可以结婚!为什么人力部会有WP 和新加坡人的结婚申请?难道现在取消这项申请了么?

◇◆丶空白悲伤. 发表于 28-9-2017 15:55
回复第16楼花无声的帖子:

:)还有这条!不行,我得回家翻翻我的合同看是不是有这条!别被公司知道了回头再 ...

他说的是合同,并不是官方规定,这是公司自己的规定,十几年前,WP女生不允许嫁给本地PR或者SC,后来改了。。。

Singpass82 发表于 30-9-2017 20:42
我老公到新加坡第一天到现在还是在这间公司做,至今13年了,拿到pr时和老板谈到固定薪水涨到4000,职位是 ...

奇迹一般,WP-SC竟然四年拿到,太神奇了。。

发表回复