新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 儿子三岁半了,需不需要参加兴趣班啊?各位亲们进来说说

主要是周末,2天,感觉在家好闲啊。

然后孩子是很爱学习的,问他要不要学习,他都说可以

不知道这个阶段需不需要送去补习班还是兴趣班呢?
小狮租房
才三岁半,个人感觉没必要送补习班,补习什么呢?

孩子感兴趣什么就可以学点什么,反而效率更高

钢琴啊,跆拳道,滑冰,游泳,想学什么学什么

喜欢什么就报什么试试孩子的兴趣,反正孩子的精力会越来越旺盛,引导在有趣的东西上受用一辈子

周末不是就跟着大人到处PLAYGROUND玩玩?滑板车玩玩,吹吹海风玩玩沙子,游泳神马的?

我们周末都这么度过,有时坐坐缆车。 每个周末都要出去不然在家一直看电视。

维妮公主 发表于 2-10-2017 17:27
周末不是就跟着大人到处PLAYGROUND玩玩?滑板车玩玩,吹吹海风玩玩沙子,游泳神马的?

我们周末都这么度过 ...

目前就是这么做的,基本拜六逛街,拜天游泳偶尔。
但是我觉得没必要每个礼拜都出去逛街玩耍啊,如果在家,我们就控制不住看手机,孩子也想看,恶性循环这样,不想让他看电子产品

兴趣班可以上,比如跳舞,跆拳道,钢琴,美术等等,补习班不用去那么早。

游泳,钢琴好像都不接受这么小的孩子啊。跳舞的话,街舞也要4岁,5岁可以报名的

我想送武术班呢,有没有北部的武术班啊?

:)一般兴趣班从5岁以后开始比较好些。朋友家的从3岁开始钢琴游泳之类说效果很差,还容易打击孩子积极性。

看了各位的意见,还是4岁以后开始比较好呀

发表回复