新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 应该选那家间银行贷款

请大家帮我分析一下, 哪个配套好些,谢谢!
目前的银行UOB给出的:
Yr 1: 1.38% (FDPR+1.13%)
Yr 2: 1.38% (FDPR+1.13%)
Yr 3: 1.38% (FDPR+1.13%)
Thereafter: 1.38% (FDPR+1.13%)
15-months Fixed Deposit Property Rate (“FDPR”) = 0.25% p.a. (subject to changes)

选中的其它银行:
银行1(Standard Chartered)
48M FDPR currently @ 0.50%

2 year lock in

Year 1 = FDPR + 0.80%= 1.30%

Year 2 = FDPR + 0.80%= 1.30%

Year 3 = FDPR + 0.80%= 1.30%

Thereafter = FDPR + 0.80%= 1.30%

Cash Rebate: $1800

银行2 (DBS)

2yrs Fixed Rate (2yrs Lock-in)
Y1
1.40% (Fixed)
Y2
1.40% (Fixed)
Y3
FHR9 + 1.15% (1.40%)
Y4 and thereafter
FHR9 + 1.15% (1.40%)

Cash Rebate $2,000 (for loan amount more than S$500K)

请问我应该re-pricing 还是 refinance.

谢谢大家

小狮租房
谢谢!

Ocbc 也能$2000 cash reward 和1.3% 像 stanchart一样.

看个人的风险偏好和对美国加息的期望。 我个人的选择是选择 DBS 两年固定。1.4%算是很低了。 2000 CASH 可以覆盖律师费了。

teamaker 发表于 10-10-2017 10:18
看个人的风险偏好和对美国加息的期望。 我个人的选择是选择 DBS 两年固定。1.4%算是很低了。 2000 CASH 可 ...

1.4%的固定配套真的是良心价了,趁着现在利息低,锁定个两年才是明智之举

DBS

为什么我昨天去DBS 没有说有CASH 呢。。。

我在网站上查,好像是只有refinance才有cash rebate

发表回复