新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[理财] 北上港新四大华人一线城市,哪里户口含金量最高

vivocity2010 发表于 13-10-2017 14:49
一间组屋一间公寓的家庭200万现金不难!

当然,对您来说不难,就如同王健林说一个亿的小目标一样。

但请你们别太谦虚了行不行? 我本来以为自己算是个普通人,结果你这样的非要谦虚的自认普通人,那不是非要把我们挤到社会底层了吗?这也算是一种有钱人的欺凌吧。好吧,我就是底层,要不你给捐点吧,让我离200万现金近一点。

小狮租房
jason7012 发表于 13-10-2017 14:59
楼主说的正确,听说北上广的三个城市的房子折价就能买上半个美国,这又能说明什么呢?是北上广的市民财富 ...

再多说一句,财富的比较是建立在大家能彼此能合法的自由兑换的基础上的。现在国内外汇管制,是知道现在的汇率一定程度上不是真正的汇率,财富是失真的。

男人如树 发表于 13-10-2017 15:01
当然,对您来说不难,就如同王健林说一个亿的小目标一样。

但请你们别太谦虚了行不行? 我本来以为自己算 ...

一间组屋一间公寓的家庭200万现金不难
请看清楚我说的定语结论

如果你不是这样的家庭的话,可以忽略我的回复。

vivocity2010 发表于 13-10-2017 15:14
请看清楚我说的定语和结论

您再理解一下我想表达的意思好吗?对您来说是不难,对王健林来说更不难。于是你就来跟大家说:“何不食肉糜?”

男人如树 发表于 13-10-2017 15:19
您再理解一下我想表达的意思好吗?对您来说是不难,对王健林来说更不难。于是你就来跟大家说:“何不食肉 ...

我没有在说我自己。我在说的是:一间组屋一间公寓的家庭

vivocity2010 发表于 13-10-2017 14:49

一间组屋一间公寓,没有ABSD的时候很容易做到,很多人凑个首付就上公寓了。
然后HDB收租供公寓。

但是ABSD出台后有点难了。

现金200万新币真的有点难。 有200万我可能杠杆去买个400万的房子保值了。啊哈哈哈

vivocity2010 发表于 13-10-2017 15:22
我没有在说我自己。我在说的是:一间组屋一间公寓的家庭

那您再看看人家的原话,

“在坡到了50岁,有一无贷款组屋,200多万现金,买好保险。对于平民来说,吃饭可以的”

我想表达的是200万现金真就别混在我们平民队伍中了,您一个劲的在跟我辩论什么呢?

男人如树 发表于 13-10-2017 15:48
那您再看看人家的原话,

“在坡到了50岁,有一无贷款组屋,200多万现金,买好保险。对于平民来说,吃饭 ...

别人谦虚一下,你还当真了!呵呵!

谦虚也是在挤兑我们穷人啊,不能不当真。  发表于 13-10-2017 17:19

维妮公主 发表于 13-10-2017 15:40
一间组屋一间公寓,没有ABSD的时候很容易做到,很多人凑个首付就上公寓了。
然后HDB收租供公寓。

现在一间好一点的公寓也要1m多,总有些证券和别的投资,加上其实差不多这样。

vivocity2010 发表于 13-10-2017 16:17
现在一间好一点的公寓也要1m多,总有些证券和别的投资,加上其实差不多这样。 ...

200W现金很容易?

艾玛我是贫困户,我连20万现金都存不到!!!!!

发表回复