新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[理财] 北上港新四大华人一线城市,哪里户口含金量最高

vivocity2010 发表于 13-10-2017 16:17
现在一间好一点的公寓也要1m多,总有些证券和别的投资,加上其实差不多这样。 ...

有贷款的那是债务吧。还清那才是财产。

小狮租房
vivocity2010 发表于 13-10-2017 14:51
星加坡的中产阶级应该是这个水平。如果不是你应该检讨自己的投资策略。 ...

新加坡的中产阶级应该是一套有地住宅,一套condo,一套hdb,一辆玛莎拉蒂,一辆劳斯莱斯。做不到应该检讨自己的能力。键盘敲几下容易得很。

好看,先看你们混战一下!

vivocity2010 发表于 13-10-2017 15:14
一间组屋一间公寓的家庭200万现金不难!
请看清楚我说的定语和结论

一间组屋+一间公寓+200万新币现金=不难?

还是一间组屋+一间公寓=200万新币现金?

千股涨停 发表于 13-10-2017 16:40
新加坡的中产阶级应该是一套有地住宅,一套condo,一套hdb,一辆玛莎拉蒂,一辆劳斯莱斯。做不到应该检讨 ...

你更牛了!
一套有地住宅+一套condo+一套hdb+一辆玛莎拉蒂+一辆劳斯莱斯=新加坡中产阶层

老鼠爱小米 发表于 13-10-2017 17:22

还是一间组屋+一间公寓=200万新币现金? ...

讨论的是200万现金,不是200万资产。
我们这里卧虎藏龙卧知道,但他们200万现金一点也不难,自称平民,让我们以后还怎么敢也用平民呢,只好用穷鬼了。太残酷了,不施舍点,反而连平民这个称呼都要抢走。

男人如树 发表于 13-10-2017 17:57
讨论的是200万现金,不是200万资产。
我们这里卧虎藏龙卧知道,但他们200万现金一点也不难,自称平民,让 ...

那我叫乞丐

给人家留点面子吧,这么多人一起批,搞到人家以后不出来发帖了,那多没趣呀。本来我今晚要开课的,但见这么多导师都开口了,我就休息了。哈哈哈

lp123 发表于 13-10-2017 22:39
给人家留点面子吧,这么多人一起批,搞到人家以后不出来发帖了,那多没趣呀。本来我今晚要开课的,但见这么 ...

不要这样说嘛

老鼠爱小米 发表于 13-10-2017 17:22

还是一间组屋+一间公寓=200万新币现金? ...

新加坡的中产阶级:
一间组屋+200万新币资产,不难!

如果有了一间组屋+200万新币资产,把200万新币资产换成200万新币现金,很难??!!

发表回复