新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lp123

[理财] 北上港新四大华人一线城市,哪里户口含金量最高

前一段时间跟上海内环一个朋友聊天,打趣道现在上海遍地都是千万富翁,内环房子好多千万以上。他看了看我,千万?很多好的小区都是亿级以上,他住的小区邻居都有好几套上海的房子还有海外房产等等之类。。。 差距真的只会会越来越大,有钱人只会越来越有钱,全中国的有钱人都会想在上海投资房产。。

小狮租房
新加坡房产政策不放开,对外国人尤其是中国一放开,估计房价肯定会飙升。。。

高粱穗子 发表于 16-10-2017 16:05
就是这个理儿,值1000万,也不能把它变现。

你说不能变现的唯一真实原因就是你认为它涨的不够高,还不值得你折腾一下,再多多地涨你就绝对会出手的。我都说实话

lp123 发表于 16-10-2017 16:19
为啥不能变现,世界之大为何就只能住在那一个地方

我在上海的同事个个手握千万房产,然而不敢卖,卖了去哪儿,喝西北风?孩子不读书了?去郊区买个别墅,你倒是开车到城里试试看。你完全就没在上海住过,工作过吧,说的都是些不切实际的,净瞎掰掰,作为一名上海人,我真的是受不了你这样忽悠别人,有本事别说你那些道听途说的,你去看看中产们,真正有钱住郊外的,人家送孩子去郊外的名校,根本就不是你所谓的在哪儿不能买房子,为什么不能卖房子之类的理论

为啥不能卖房子的唯一原因就是你们这些人嫌弃涨的还不到位。如果你的房子突然再涨3倍,你看卖不卖,哪个地方不能活,哪个地方不能教育小孩。上海教育算个屁,中部省份大把比上海教育质量还好的地方。那些叫嚣只有一套房涨多高也没用的人纯属得便宜卖乖,他们所谓的不能卖,就是认为涨的还不够,尤其是他们看到,他们的涨了,别人的也涨了,别的地区也涨了,卖房还不够折腾的成本。他们本质上心灵是丑恶的,只希望自己的涨,不希望别人的也涨。

你的同事能代表整个上海吗?那么多在上海蜗居的老人为啥不能卖房去稍微偏远一点点的地方去做人上人?江苏医疗条件不好,江苏没有大医院?只有上海才能养老?说点经过大脑的话吧。

更深层次的,你们不愿承认的不能卖房还有一个原因,就是你们预测上海房价的上涨还会比其他地区涨的更快更多。一方面在上海工作享受高的工资回报,一方面坐等房产升值。这都是你们内心深处的所思所想。至于为了教育呀,那些都是骗人的鬼话。国内教学质量高的民办寄宿学校现在很多,有钱大人住哪,都不影响小孩接受优质教育。

也可能你是个上海土著,你不能离开上海,但那么多在上海也买到房赚到钱的外地人,他们为啥不能卖房,他们只有在上海才能活吗?

我不是上海人,我也敢公开地说,我最不喜欢的人就是上海人,但这不影响我看好上海的房价。

lp123 发表于 17-10-2017 00:11
我不是上海人,我也敢公开地说,我最不喜欢的人就是上海人,但这不影响我看好上海的房价。 ...

为啥子你不喜欢上海人?

发表回复