设为首页 收藏本站 开启辅助访问
手机客户端
  登录 找回密码 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

扫一扫,访问微社区

搜索

新加坡AEIS第一品牌

提供
留学广告: 私立学校 
发布人: 商家
联系人: 翁老师
手机:
邮箱:
QQ: -
微信: Spiedusg
新浪微博:
facebook:

春天国际学院成立于2001年,是在新加坡私立教育理事会注册,并获得edutrust教育信托认证的学院,可以为国际学生申请学生证。

我们提供语言教育、预科教育、学历教育、假期游学、海外实习、课外辅导、机构培训、教育服务、国际交流服务。

著名品牌:O/A 水准预备班、AEIS预备班、对外汉语教学大专与实习,是国际学生的首选,每年有不少学生通过从春天走进政府学校。

在学院就读的学生,来自泰国、越南、印尼、中国、香港、台湾、马来西亚、老挝、蒙古、缅甸、柬埔寨、菲律宾、美国、法国、俄罗斯、瑞士等20多个国家。有鉴于此,我们有良好的语言环境,学生们彼此交流。在我院就读的学生能够享受到最佳的语言学习环境,能够在短期内快速提升语言沟通能力,使学生能顺利地学习自己所选择的专业课程。

学院拥有两个城市校区,总院在裕廊东(Jurong East),分院在碧山(Bishan)。两个校区都坐落在商业中心,紧邻地铁站(MRT),附近有图书馆、饮食中心、大型商场、超市、银行等公共设施,给学生就读我院提供了交通和生活上的便利。

政府中小学预备班(AEIS)和 O/A水准预备班是我们学校的名牌课程,也是学子们成功的起点。

16年预备班的办学经验,以及前政府学校任职的教师以及名师的全程助力,栽培出许多优秀的学生。

每年都有不少学生通过AEIS考试进入政府中小学,通过O水准考试进入理工学院,通过A水准考试进入新加坡公立、私立大学和海外知名院校。

详细课程咨询请联系翁老师 HP: 或者微信Spiedusg

“新加坡政策”公众号简介
顶帖!!!
回复 举报

狮城网推荐
顶帖!!!
回复 举报

狮城论坛官方微信等众多平台
顶帖!!!
回复 举报

永久居民,就业准证,工作准证
顶帖!!!
回复 举报

新加坡半永久培训课程
顶帖!!!
回复 举报

牛牛留学
顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

顶帖!!!
回复 举报

未经允许转载我站内容属侵权行为。我站保留诉诸法律以及最终解释权。