新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[房产] 新加坡某公众平台说2018年新加坡房价上涨10%,你认为可能吗?

我感觉不少楼盘过个春节都不止涨10%了

小狮租房
最近没怎么再涨吧?

chromeplus 发表于 17-3-2018 12:04
我感觉不少楼盘过个春节都不止涨10%了

Singapore房价,除了新楼房,还有老公寓,还有组屋。

有两个不利因素,利率在涨,政府加税。
如果没这些不利因素,估计公寓价格会快速上涨。

HDB,没什么好讨论的,完全是政府控制。
要考虑的就是公寓,包括新旧

老鼠爱小米 发表于 18-3-2018 10:52
Singapore房价,除了新楼房,还有老公寓,还有组屋。

组屋在跌,因为祖屋没有任何迹象止跌,所以相信某公众平台单指公寓。
年前在看二手公寓,朋友介绍一个很旧外观很丑的公寓,但是价格很便宜,我查了一下是当年的EC变的公寓,看了几个开价,1300sqf82万多,1400sqf不到85万。太旧了便宜也没用,于是买了其他的盘。结果年后前几天忽然心血来潮去看,那个公寓没有一家开价低于90万了。我买的那个盘,现在挂出来的卖家也是直接开价比年前高出不止10%,当然不一定真的可以这个价成交,但是我年前不买年后直接就傻眼了。我切身经历的几个盘,可能没有普遍意义,但是有一定参考意义,对吧。

新房子的涨幅已经失去投资意义了。

换自住随便买。

发表回复