新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: amlizhao

[SC] ---

laccas23 发表于 9-10-2017 17:53
可以,CCS,SET都可以

嗯 看到有人那样穿,只要别穿奇装异服或者短裤啥就行。

小狮租房
ICA注册身份证那一天,一个女士穿的黑色短裤高跟鞋,上衣长袖,走到柜台的时候可能官员会看你的着装,官员很严厉的说你没有仔细看着装要求吗?不能穿短裤。批准信会附带着装要求,大家要仔细读。
回复 支持 1 反对 0

谢谢提醒

真麻烦,我三部曲刚刚走完。还没收到批准信。

去看下你的EAPPIONTMENT预约到啥时候啦,一般2周左右都会到,给你留下2周时间办退籍啥的。  发表于 12-10-2017 20:02

zblxj1977 发表于 11-10-2017 15:13
真麻烦,我三部曲刚刚走完。还没收到批准信。

我已经两个星期了还没收到

我当初2周带4天才收到  发表于 11-10-2017 16:49

:)因为学生假期想回中国,SET和CCS(月底)都无法更改了,做完以后就是坐等最终的信了。还有什么办法可以提前一点吗?拿到信是不是马上可以更改申请护照的时间吗?谢谢大侠

青果子 发表于 11-10-2017 23:09
:)因为学生假期想回中国,SET和CCS(月底)都无法更改了,做完以后就是坐等最终的信了。还有什么办法可以提 ...

收到正式批准信,你第二天就可以去大使馆办理退籍证明,办理完给你一个粉色纸条上边写的取退籍证明日期,到时候你再按时间安排你公民注册的时间。
ICA注册完之后立刻就能申请护照。

:)最后一步10月底做完,等信3个礼拜,退籍一个礼拜,再等信上的预约时间要多久啊,注册了等护照也要一个礼拜。最快也要12月中啦?对吗?貌似走不了了

青果子 发表于 12-10-2017 04:34
:)最后一步10月底做完,等信3个礼拜,退籍一个礼拜,再等信上的预约时间要多久啊,注册了等护照也要一个礼 ...

虽然邮件是说信3-4周会到,但是通常2个礼拜左右都能收到的。
首先看你是10月底几号做完?在你收到邮件告知最终批准信会发出的时候,基本上ICA就已经把你的公民注册安排在整整一个月后了。
(比如我9月22日早上收到批准信的邮件,然后我下午去EAPPIONTMENT就看到系统自己安排给我的公民注册日期为10月23日,那时候还没有拿到信呢)
所以我觉得理论上你11月底之前就能办完,(基本上你的信11月13-15左右肯定能收到,收到信立刻去退籍,4天就搞定了,信上边的预约你可以去改一下,改到你拿退籍证明那天的下午就行)

谢谢你。总之就是办好退籍的材料后 改预约时间。尽量提前。希望还能买到折扣的机票

发表回复