新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: primaryone

帮表姐探讨一下

如果还有来往,估计这个2婚只能做到搭火的关系了。婚姻应该有一定的唯一性的。现在社会包容的婚姻模式也是这种唯一性的婚姻。
婚姻本来就很难经营的,如果牵扯前段婚姻,藕断丝连,更难经营了。这得有多少的智慧啊。

我估计90%的人无法做到经营好这样的2婚。。。如果自己没有8成把握,不要做。[size=14.6667px]不要做。不要做。

小狮租房
只是对孩子,对前妻没有感情。但因为孩子还小,14岁,所以他不想不管一下,本来就对他们有愧疚。

primaryone 发表于 9-10-2017 08:10
只是对孩子,对前妻没有感情。但因为孩子还小,14岁,所以他不想不管一下,本来就对他们有愧疚。 ...

孩子都14岁了,怎么可能跟生活一起大于14年的前妻没感情,就是养了10多年的习惯,也不是那么容易改的吧!

高粱穗子 发表于 9-10-2017 12:50
孩子都14岁了,怎么可能跟生活一起大于14年的前妻没感情,就是养了10多年的习惯,也不是那么容易改的吧! ...

可能只是对孩子的亲情吧,对她也有一份愧疚和亲情吧。,总之这个男的已经离开了她们,生活在表姐的所在地(另外一个省份).一切从头开始。他为了表姐也是做了很大的牺牲,离开原有的舒适的工作,重新找了一份工作。

primaryone 发表于 9-10-2017 13:42
可能只是对孩子的亲情吧,对她也有一份愧疚和亲情吧。,总之这个男的已经离开了她们,生活在表姐的所在地 ...

那这么说来还算是个有情有义的男人,二婚并且曾经生育过孩子,这都在所难免。

primaryone 发表于 9-10-2017 13:42
可能只是对孩子的亲情吧,对她也有一份愧疚和亲情吧。,总之这个男的已经离开了她们,生活在表姐的所在地 ...

那就够了

发表回复