新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 老公担保 9月申请插旗 求分析成功率

老公sponsor PR2年半 本地poly+大学毕业 工资4k+ 申请人 幼师 来新加坡2年多 2k+ 9月刚刚新加坡注册就去申请pr 求各位大神看看 成功率
小狮租房
跟我2年多以前条件差不多,我老婆也是幼师。有poly+大学的免死金牌,我认识的几个朋友中担保妻子DPR基本没问题。

你老公的工资比我那会儿高一些,我们耗时10个月,最后一个月去更新了怀孕证明,然后2周后查就批准了。

问问大家有没有相似的案例 分享下结果

顶帖!!!

DPR是看担保人也就是你老公的条件, 只要你学历不太差, 应该就没问题, 祝好运。

老公现在预约了公民申请 但是由于各种原因 想要取消年底的预约 过一两年再申请。想问问这样会不会对我的 dpr申请造成影响?

3月底 批准了 想问下 pr formality 的时候 需要我老公的 EP152form吗?老公本来 就是 pr帮我 申请的 dpr

deriolord123 发表于 7-4-2018 23:01
3月底 批准了 想问下 pr formality 的时候 需要我老公的 EP152form吗?老公本来 就是 pr帮我 申请的 dpr ...

我老婆在现在的情况和你是一样的,今年三月初批的DPR,请问你们做完PR formality 了嘛?

Everett090409 发表于 8-4-2018 18:54
我老婆在现在的情况和你是一样的,今年三月初批的DPR,请问你们做完PR formality 了嘛? ...

今天早上刚刚完成 亲测 不需要在职证明

发表回复