新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: weeguo

[狮城水库] 人家选剩下坚决推辞不要的

回复第10楼拐弯抹角处的帖子:

:)按部就班进行中。值得期待值得期待

小狮租房
我有一闺蜜,每天不间断的给我发一些信息,一段时间后,我说别发了,好像刷屏,感兴趣的信息看不到了,但是她也具有死不悔改的性格,一直发,现在想想好正能量啊,就随她吧。 发一段鼓励一下。( ̀⌄ ́)  跟着富翁赚百万! 现实生活中, 你和谁在一起很重要, 能改变你的成长轨迹, 决定你的人生成败。 和什么样的人在一起, 就会有什么样的人生。 选择和什么样的企业合作,决定你未来的发展和格局!

拐弯抹角处 发表于 12-10-2017 06:39
我有一闺蜜,每天不间断的给我发一些信息,一段时间后,我说别发了,好像刷屏,感兴趣的信息看不到了,但是 ...

谢谢。同情你的闺蜜靠这些活着。
其实跟谁在一起不是我们的选择,是人们选择我们,除非我们特别优秀,不然人家不会选择我们的,即使天天见面。。。。就像我们每天经过MRT看到那个坐轮椅卖纸巾的老人。虽然天天见面,但他因为我们而改变了什么?能改变什么?理想很丰满。现实很骨感。他能融入我们的生活吗?同样的,我们能融入他们的生活吗?显然不能。所以跟谁在一起并不重要。来,干了这碗毒鸡汤!

回复 支持 1 反对 0

我的天,出现分歧。若不是我被洗脑了? 原话是这样滴,因为我不喜欢绿头苍蝇,就把前面3句省略了。 原话: 跟着苍蝇找厕所,  跟着蜜蜂找花朵; 跟着乞丐去要饭, 跟着富翁赚百万!

拐弯抹角处 发表于 12-10-2017 09:41
我的天,出现分歧。若不是我被洗脑了? 原话是这样滴,因为我不喜欢绿头苍蝇,就把前面3句省略了。 原话:  ...

是的。首先,人家不会让你跟的。
如果你是苍蝇,跟百万富翁能赚钱?跟千万富翁能赚钱?不能。只会被打死,毒死。富翁家里不允许有苍蝇的。

不如跟乞丐,他无所谓。你可以活得特别开心。这也就是门当户对。没有条件可以创造条件啊,例如朱重八先生。创造了大明王朝。

weeguo 发表于 12-10-2017 11:30
是的。首先,人家不会让你跟的。
如果你是苍蝇,跟百万富翁能赚钱?跟千万富翁能赚钱?不能。只会被打死 ...

忽略字里行间的负能量;你这毒鸡汤,独理论,也太厉害了,能把死人说活过来,虽然不是心服口服,也有一定道理,不争论了,让励志哥一码。嘻嘻嘻,乐死我了。

拐弯抹角处 发表于 12-10-2017 12:49
忽略字里行间的负能量;你这毒鸡汤,独理论,也太厉害了,能把死人说活过来,虽然不是心服口服,也有一定 ...

哈哈

cbj 发表于 13-10-2017 00:38
你们两个人的话都太深奥了,一般人都看不懂,楼主应该讲的是工作上的事情,如果你觉得你年轻有能力说完成别 ...

我们故弄玄虚玩呢。
我所提及的不是工作,是一项高风险项目,如果输了,会倾家荡产的。

weeguo 发表于 13-10-2017 07:49
我们故弄玄虚玩呢。
我所提及的不是工作,是一项高风险项目,如果输了,会倾家荡产的。

哈哈哈哈哈哈,乐死人不尝命的节奏。。。。
这笑声系否像狼嚎……^,
兔子急眼也会咬人殴……^。

回复第20楼拐弯抹角处的帖子:

:)你咬啊!你咬我呀!!哈哈哈哈哈

发表回复