新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aijoyce

[PR] 2017年6月申请pr的都怎么样啦?

aijoyce 发表于 10-10-2017 15:45
不好意思哦,交材料的时候跟我说3-4个月有结果,我看4个月了,就跑上来问问,看来还要等好久哦
...

你什么申请条件,柜台能告诉你3-4个月就能有消息?

小狮租房
王二宝 发表于 10-10-2017 15:46
你什么申请条件,柜台能告诉你3-4个月就能有消息?

男方作为主申请人,金融行业,基本薪9k,连带女方(不工作)+一儿(在新上幼儿园)+一女(婴儿在新出生),来新不到2年。这种条件我们纯粹是试试,以为会说3-4个月秒拒。。。。。

好神奇,柜台会这样说?
即使是,我觉得也不会告诉你,

dry-box 发表于 10-10-2017 15:51
好神奇,柜台会这样说?
即使是,我觉得也不会告诉你,

是啊,我之前看论坛里,大家都至少6个月起有结果,但我交的时候柜台跟我说3-4个月有结果,我这不就掐点上来问问大家情况

aijoyce 发表于 10-10-2017 15:51
男方作为主申请人,金融行业,基本薪9k,连带女方(不工作)+一儿(在新上幼儿园)+一女(婴儿在新出生) ...

柜台一般都说6-12个月,不管成功率大小,还真是很少听说告诉3-4个月的。。。祝好运。。。

柜台就按规定说4-6个月TIMEFRAME,如果要你补交材料就是快要有结果了,我算慢的,补材料后三个月批准的,总共是13个月PENDING,其实早晚不重要,批了就行,但是个中滋味还是很痛苦的!

aijoyce 发表于 10-10-2017 15:51
男方作为主申请人,金融行业,基本薪9k,连带女方(不工作)+一儿(在新上幼儿园)+一女(婴儿在新出生) ...

4个月能批的除了本地学历和马华就是月薪在12k以上的。

我交的时候柜台好像说的4个月or6个月有结果,不知道是不是官方说法。祈求好运!

hover99 发表于 11-10-2017 11:33
4个月能批的除了本地学历和马华就是月薪在12k以上的。

以上条件一样都不占,哈哈。其实我们也是试试的心态。来新不到2年,没有本地学历,全家只有一个人工作,等等看吧

danduoduo88 发表于 11-10-2017 13:58
我交的时候柜台好像说的4个月or6个月有结果,不知道是不是官方说法。祈求好运! ...

希望都能迎来好消息

发表回复