新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aijoyce

[PR] 2017年6月申请pr的都怎么样啦?

流氓南 发表于 9-10-2017 16:29
2017年6月中交材料的飘过,慢慢等~~

希望都能在等待中得到好消息

小狮租房
danduoduo88 发表于 11-10-2017 13:58
我交的时候柜台好像说的4个月or6个月有结果,不知道是不是官方说法。祈求好运! ...

我交材料的時候也和我說4到6個月. 現在已經五個半月了, 兩個多星期前剛被要求補交父母的材料.

我一个同事,1969年的,男士,单身,EP,薪水多少我不大清楚,估计在10K左右,来新将近三年,6月份交的申请,九月初就获批了。实在是搞不懂移民局的标准。

matthewzm 发表于 12-10-2017 17:05
我一个同事,1969年的,男士,单身,EP,薪水多少我不大清楚,估计在10K左右,来新将近三年,6月份交的申请 ...

估计薪水远超你的估计。。。

xovio 发表于 12-10-2017 12:53
我交材料的時候也和我說4到6個月. 現在已經五個半月了, 兩個多星期前剛被要求補交父母的材料. ...

听说补交材料之后批下来的希望很大

aijoyce 发表于 11-10-2017 14:39
希望都能在等待中得到好消息

2017年6月末交材料的飘过,也是pending中。。。MOE学费太贵。。。

请教一下各位大神,是不是一定要收到补充材料的通知后才有希望获批?有没有直接approval的case?

还有一个问题,夫妻双方薪水过万跟主申薪水过万相差大不大?

xovio 发表于 12-10-2017 12:53
我交材料的時候也和我說4到6個月. 現在已經五個半月了, 兩個多星期前剛被要求補交父母的材料. ...

请问下是什么方式获得补交父母材料的通知? 邮件还是信件?

6月中交的,还在等。

俺主申请IT行业销售基本月薪7K,去年税单20万+老婆无业(刚收到phD offer)+刚刚在新出生女儿,共来新两年。

我一个同事之前pending了13个月才批。俺着急拿PR买房啊,不知道什么时候能有结果。

让我补交材料都3个半月了,还是PENDING,实在是有点出乎我的意料了,尽人事听天命吧,我已经不高兴每天查了。给不给随便。

以后再申请要交钱了,不能随便尝试了,希望大家都通过

发表回复