新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐秀梅

[狮城生活] 新加坡有比较实惠又专科的眼科吗?在哪里

蔚然516 发表于 12-10-2017 18:51
一个同事做近视手术,他说可以用cpf还,还说可以帮我介绍进去做,有优惠。

由于怕,就没做。近视好过瞎 ...

在什么地方

小狮租房
幽灵海 发表于 12-10-2017 16:47
公民,不能动用pdf

这样啊

唐秀梅 发表于 12-10-2017 22:57
我才安排妈来新加坡,就是帮忙带孩子的,怎么可能回去呢!来后才知道她出现这样的问题的 ...

那你自己斟酌吧

要再嫌贵的话过长堤去看,当然各种不方便。。

唐秀梅 发表于 12-10-2017 23:00
在什么地方

什么地方没问,因为我不敢去做。

要找医院,网上一搜一大把,打个电话问下。

肯定便宜不了,我同事是讲,他介绍进去做近视手术有优惠。这个优惠是打折一点的意思。比如本来5千,优惠200百,还得四千8。

只有手术或住院才可以用cpf。普通诊断与检查是不可以用cpf支付的。

如果不计较钱,就在这边看专科。
估计比来回机票加上国内的看诊费还贵很多。

生孩子虽然重要,但是如果不是剖腹产,自己跟老公两个人还是可以应付得来的。

眼睛耽误不起,你自己估量吧。

唐秀梅 发表于 12-10-2017 22:57
我才安排妈来新加坡,就是帮忙带孩子的,怎么可能回去呢!来后才知道她出现这样的问题的 ...

你这样讲话太有个性了,怎么不可能回去呢?
她眼睛出问题了,还非得帮你带孩子呀。

蔚然516 发表于 13-10-2017 13:57
什么地方没问,因为我不敢去做。

要找医院,网上一搜一大把,打个电话问下。

其实门诊可以用自己的cpf医疗户口的,但一年有个限制数目

蔚然516 发表于 13-10-2017 14:05
你这样讲话太有个性了,怎么不可能回去呢?
她眼睛出问题了,还非得帮你带孩子呀。

虽然看这话也觉着不是那么回事 但个人选择不同  我妈本来也是帮忙来带孩子的发现小结石后各种折腾 睡不好 吃不好 她老说自己没事没事 都尿血了才同意看医生 老人都是这样不想我们儿女花钱但该花的还得花 什么更重要 每个人想法不同 我妈今年初回国后除了碎石还看中医调理一下 觉得挺好的 老太太身体健康比什么都强 自己的孩子还得靠自己照顾 还好我家helper给力 咱们能做的就是提供一些信息供楼主参考 至于如何选择看个人吧

秋000风2010 发表于 13-10-2017 14:34
其实门诊可以用自己的cpf医疗户口的,但一年有个限制数目

哦,门诊也可以呀?

maomaolaopo 发表于 13-10-2017 14:51
虽然看这话也觉着不是那么回事 但个人选择不同  我妈本来也是帮忙来带孩子的发现小结石后各种折腾 睡不好 ...

父母跟孩子都需要照顾,父母在年纪较轻的时候,要关注他们的身体状况,预防胜于治疗。

真的往身体差那方面发展,那时候孩子与父母之间,会让年轻一代,疲与奔命。

发表回复