新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐秀梅

[狮城生活] 新加坡有比较实惠又专科的眼科吗?在哪里

蔚然516 发表于 13-10-2017 16:26
父母跟孩子都需要照顾,父母在年纪较轻的时候,要关注他们的身体状况,预防胜于治疗。

真的往身体差那方 ...

谈何容易啊 现在的年轻夫妇 能自己照顾好自己和孩子不麻烦老人就不错了

小狮租房
maomaolaopo 发表于 13-10-2017 16:30
谈何容易啊 现在的年轻夫妇 能自己照顾好自己和孩子不麻烦老人就不错了

老人一般都能自己打理日常,但打电话啥的,询问一下也不是那么费劲。

前两年我老妈生蛇,起起伏伏,她自己看医生,也不会特意去通知孩子们。

后来,打电话跟她聊天时,她说起了。我也不想跟弟媳说啥,怕她误会,认为我指手划脚。我就把母亲接过来,看中医,一直认为,新加坡的中医还是比我们那边的中医靠谱些,有些是北京过来的中医。

蔚然516 发表于 13-10-2017 16:43
老人一般都能自己打理日常,但打电话啥的,询问一下也不是那么费劲。

前两年我老妈生蛇,起起伏伏,她自 ...

因人而异 你已经做的很好了

maomaolaopo 发表于 13-10-2017 16:47
因人而异 你已经做的很好了

相较于父母对我们的付出,肯定是不够的。

也有些人做得比我们好多了。

不是想说教,就是想分享一下,晚辈稍微关注一下父母,能为自己消除不必要的麻烦。
病从浅中医。

蔚然516 发表于 13-10-2017 16:59
相较于父母对我们的付出,肯定是不够的。

也有些人做得比我们好多了。

同意

蔚然516 发表于 13-10-2017 16:21
哦,门诊也可以呀?

不过我是在大医院的专科门诊用,普通住家楼下的那种诊所就不知道。而且是付账时柜台主动问我要不要扣不然我也不知道

秋000风2010 发表于 13-10-2017 21:09
不过我是在大医院的专科门诊用,普通住家楼下的那种诊所就不知道。而且是付账时柜台主动问我要不要扣不然 ...

谢谢分享,不然真的不知道。

maomaolaopo 发表于 13-10-2017 14:51
虽然看这话也觉着不是那么回事 但个人选择不同  我妈本来也是帮忙来带孩子的发现小结石后各种折腾 睡不好 ...

父母出现问题总是觉得看病浪费钱,没必要什么的,但凡提出来,我都觉得有必要并且重视起来,父母只有一个,他们的身体和孩子都是同等重要的,我觉得你和我一样也是很重视父母和身边亲人的人,我也是希望在这边能解决母亲的眼睛问题,毕竟回国她还不如在我这里轻松,钱能解决的问题比其他什么有的没的都强的!我需要一个比较好的专科医生推荐!

蔚然516 发表于 13-10-2017 14:05
你这样讲话太有个性了,怎么不可能回去呢?
她眼睛出问题了,还非得帮你带孩子呀。

父母身体出现问题,我带她在本地看医生难道不可以?本来就是子女的义务,也是我的责任,我只是需要有经验的人推荐给我合适价格的眼科医生而已,带孩子虽说曾是主要的,但父母出现身体问题,孩子没出生前,难道不是解决父母的身体重要些吗?你看待问题不能如此单方面去理解呀,怎么就非得回国去看呢?老人家一旦回国,会有子女在身边那么热心的舍得钱去看病吗!!

maomaolaopo 发表于 13-10-2017 16:30

同意你的观点!我就是不想我妈妈在国内太辛苦,经常会安排父母来新加坡休息,带他们旅游。这次刚好第一胎接近生产,主要也是希望她来休息一段时间,顺便修养身体,顺带教教我第一胎带孩子的经验,一直以来,父母在我心中都是第一位

发表回复