新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐秀梅

[狮城生活] 新加坡有比较实惠又专科的眼科吗?在哪里

蔚然516 发表于 13-10-2017 13:57
什么地方没问,因为我不敢去做。

要找医院,网上一搜一大把,打个电话问下。

要是我自己生病我肯定不会花钱去做一堆检查的,年轻人忍忍就好了!父母生病的话,虽然会花费不少钱和时间,还是希望他们健康快乐,所以还是希望能有经验的人推荐合适的地方看医生。

小狮租房
秋000风2010 发表于 13-10-2017 21:09
不过我是在大医院的专科门诊用,普通住家楼下的那种诊所就不知道。而且是付账时柜台主动问我要不要扣不然 ...

曾经也考虑过去政府诊所预约医院专科的,好像外国公民不走这个程序也可以?直接去医院看私人专科医生会比较好会吗?就是不知道哪个医院的眼科医生会比较好,你知道吗

TTSH,陈篤生医院眼科部问问吧,外国人不便宜哦

唐秀梅 发表于 13-10-2017 22:50
父母出现问题总是觉得看病浪费钱,没必要什么的,但凡提出来,我都觉得有必要并且重视起来,父母只有一个 ...

其实感觉我妈回国看病后轻松了不少 可能是那里是家 她觉得这里总是不比家里好

唐秀梅 发表于 13-10-2017 23:07
同意你的观点!我就是不想我妈妈在国内太辛苦,经常会安排父母来新加坡休息,带他们旅游。这次刚好第一胎 ...

妈妈来新加坡带孩子才辛苦吧 帮你带孩子怎么可能好好休息呢 不差钱的话 长期考虑 请个帮手比如女佣才是长久之计 再说伯母的ltvp你还得去ica折腾 不然只能呆89天 你应该想想最坏的结果 早做打算 不要到时候措手不及

楼主大着肚子还有这么多事头疼 太不容易了 祝楼主顺利

唐秀梅 发表于 13-10-2017 22:59
父母身体出现问题,我带她在本地看医生难道不可以?本来就是子女的义务,也是我的责任,我只是需要有经验 ...

嗯,确实理解错了,看标题看的,加上你说“本来就是让母亲来带孩子的,怎么能让她回去”所以就那样回复,英语没学好,华语都理解不了,哎。。。。

maomaolaopo 发表于 14-10-2017 00:07
妈妈来新加坡带孩子才辛苦吧 帮你带孩子怎么可能好好休息呢 不差钱的话 长期考虑 请个帮手比如女佣才是长 ...

家里已经有佣人照顾80.90岁两个老人了,还可以请第二个佣人吗?其中一个老人无法自理,还需要每天跟换伤口,清理伤口!

黑色海洋 发表于 13-10-2017 23:58
TTSH,陈篤生医院眼科部问问吧,外国人不便宜哦

好的,我去问问看,谢谢你

蔚然516 发表于 14-10-2017 07:41
嗯,确实理解错了,看标题看的,加上你说“本来就是让母亲来带孩子的,怎么能让她回去”所以就那样回复, ...

有时候站在的角度不一样吧,看问题也会不一样,这不怪你的!谢谢你了

发表回复