新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 唐秀梅

[狮城生活] 新加坡有比较实惠又专科的眼科吗?在哪里

maomaolaopo 发表于 13-10-2017 23:58
其实感觉我妈回国看病后轻松了不少 可能是那里是家 她觉得这里总是不比家里好 ...

我妈妈没来之前出现眼睛这问题都没告诉我姐,哎,来我这也只讲过一次,我就记住了,就是想着先去专科看看会不会严重,如果可以控制或者减轻症状的话,我就可以过年和妈妈回国,再带她好好去看看。

小狮租房
唐秀梅 发表于 14-10-2017 08:10
有时候站在的角度不一样吧,看问题也会不一样,这不怪你的!谢谢你了

不谢,没帮到你。
谢谢你不怪。
从回复的帖子看,站在这个角度的,不止是我,哈哈。

蔚然516 发表于 14-10-2017 08:18
不谢,没帮到你。
谢谢你不怪。
从回复的帖子看,站在这个角度的,不止是我,哈哈。 ...

没办法的,现在现实中,面对面沟通都会理解错误,争吵,更别提只是字面上了!哈哈,我知道你们的好意就行啦

唐秀梅 发表于 14-10-2017 08:07
家里已经有佣人照顾80.90岁两个老人了,还可以请第二个佣人吗?其中一个老人无法自理,还需要每天跟换伤 ...

有适当的原因是可以请第二个佣人的 可以跟mom咨询 唉 带孩子真心累 深有感触

唐秀梅 发表于 14-10-2017 08:14
我妈妈没来之前出现眼睛这问题都没告诉我姐,哎,来我这也只讲过一次,我就记住了,就是想着先去专科看看 ...

你大着肚子真的不方便 我那时要照顾宝宝 有几次是我老公带我妈妈去的医院 你和老公商量一下 要生了 凡事都要注意

唐秀梅 发表于 14-10-2017 08:14
我妈妈没来之前出现眼睛这问题都没告诉我姐,哎,来我这也只讲过一次,我就记住了,就是想着先去专科看看 ...

http://www.mom.gov.sg/faq/work-permit-for-fdw/how-do-i-apply-for-a-second-fdw 刚看了一下 你好像不满足条件 你看一下吧 只能帮到这些了

唐秀梅 发表于 14-10-2017 08:21
没办法的,现在现实中,面对面沟通都会理解错误,争吵,更别提只是字面上了!哈哈,我知道你们的好意就行 ...

你能关注父母的健康就是个有责任感的人。
大家确实是认为,你生孩子本来就是一笔不菲的付出,母亲看专科,也将是一笔负担,所以认为回去是个不错的选择。

有些人,漠视长辈的需要,自私,歧视老人。

在谈义务时,他说长辈们应该与时俱进,学会不连累子女。在谈福利时,他会说,中国的家长不都是这样的吗,本来就得为子孙造福。

一大堆什么文明冲突,人们得以配偶与孩子为一个核心家庭。

他们在年轻时,不见得学西方青年,自力更生,学习时不占用父母资源,娶妻生子不需要父母帮忙。父母年老时,这些人开始学习西方青年,要求父母必需会照顾自己,我们只照顾自己的小家子。。。

maomaolaopo 发表于 14-10-2017 08:33
你大着肚子真的不方便 我那时要照顾宝宝 有几次是我老公带我妈妈去的医院 你和老公商量一下 要生了 凡事 ...

嗯嗯,实在感谢你,每一次发帖你都有告诉我经验,也详细,再异国遇到那么多热心的国人,实在是一件幸事!感恩

蔚然516 发表于 14-10-2017 08:43
你能关注父母的健康就是个有责任感的人。
大家确实是认为,你生孩子本来就是一笔不菲的付出,母亲看专科 ...

不管世界怎么变,我还是以父母为主要的,生我养我,我就有义务让她们过的舒心和健康。孩子的开支我和老公已经提前一年做了财务管理,还是可以带妈妈去看看。妈妈既然眼睛出现这症状还是早期,我还是希望先带她看看,是否可以早期杜绝。如果是小问题,那就更好了

唐秀梅 发表于 14-10-2017 08:43
嗯嗯,实在感谢你,每一次发帖你都有告诉我经验,也详细,再异国遇到那么多热心的国人,实在是一件幸事! ...

嘿嘿 落尽绵力而已

发表回复