新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] SRS账户买保险

新开了SRS账户 打算买些保险类产品。我不倾向于买保险公司的投资类产品因为直接买这类产品比如基金股票之类的,其选择和回报都通常比保险公司的好些。但有好的投资类产品我也会考虑。欢迎保险经纪站内联系我。
小狮租房
保障类的保险现在通常不让用SRS买。只有部分储蓄和投资类的可以。

保险公司的投资产品也有其优势,至于SRS账户,楼主其实可以考虑退休类产品,长期稳定。

可以考慮投資在股市內,如果沒有時間自己操作可以選擇Managed Account,專業管理戶口。比基金透明,也能自行控制風險和回報。

我觉得 SRS 是长期投资,比较适合做类似指数定投的投资模式。 考虑到现在大多是指数偏高,可以考虑贵金属或者商品类产品。 操作上,可以每季度操作一次。 在投资权益类产品 - 股票/REITS时,尽量避免有增发趋势的产品。因为一旦增发,需要用同样的资金去补,但SRS 不是可以随便投入的。 这样就会白白损失。

搭车请教一下srs可以买term的保险吗

snowxin 发表于 19-10-2017 10:23
搭车请教一下srs可以买term的保险吗

不能。SRS的钱只能用来投资。

保障保险还是得用现金。

_用心聆听_ 发表于 19-10-2017 10:38
不能。SRS的钱只能用来投资。

保障保险还是得用现金。

明白了。谢谢

发表回复