新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lileister

[房产] 打算买flora drive那边的palm isles公寓,那边生活方便吗?

快点搬过来吧,可以做邻居。

小狮租房
再问个问题,公寓顶楼会热吗?看到一个顶楼,不错,老妈和老婆都说怕热。

没有夕照的话不会太热。。。
但是公寓的顶层很有可能房梁低一些,这个要小心。。

还有住在公寓顶楼的吗?出来说说感受。

我刚买了旁边的parc olympia。之前看房的时候也是有看过palm isle。两个盘除了地点差不多外共同点就是晚上实在太黑了。灯都调得暗暗的,晚上出去逛一下都很怕摔跤。不同点在于parc olympia是一栋楼两梯四户。palm isle就是像筒子楼那样一排过的住户,这点我很不喜欢,一来你如果是较coner的位置你要经过很多户人家,而且因为flora那一带都是印度人的天下,你走在过道的时候又黑,又一股咖喱和香的味道混合着,总之一言难尽。感觉设计上parc olympia更好一点,因为两梯四户导致公共位置也是很光亮很宽敞所以你鞋架可以放出来,palm isle那条公共走道实在太黑太窄了。当然palm isles好就好在开发商开发过很多知名项目。parc olympia就比较新一点。至于吵方面,飞机声倒没什么,倒是如果你选的靠高速公路的位置的话两个盘都会有吵到。至于户型的话不知道你选的几个房间的了就靠个人选择

RE: 打算买flora drive那边的palm isles公寓,那边会听到飞机的声音吗?

FLORENCE_CHEUNG 发表于 22-10-2017 19:52
我刚买了旁边的parc olympia。之前看房的时候也是有看过palm isle。两个盘除了地点差不多外共同点就是晚上 ...

谢谢回答。

昨天去看了一下,还是可以听到飞机的声音的。就是还好的程度。

个人喜欢palm isles,还有人住那边的吗?出来说说感受。

godloveu 发表于 16-10-2017 17:14
快点搬过来吧,可以做邻居。

谢谢回答,你住那个楼盘?

发表回复