新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hehaiyangabc

当初装修房子时,一时糊涂支持了国产大品牌美的空调,后悔......

金牌男屌丝 发表于 16-10-2017 17:56
这楼歪的,把楼主都给忘了,哈哈哈哈。。。。不好意思啊楼主。。。。。

...

都是乐呵乐呵,你们继续

小狮租房
我来继续:之后空调的漏水情况,惊动了高层的大老板,一位开着保时捷卡宴的大老板,来到家里亲自查看,他看了之后觉得是上一次的共人安装管道不认真,于是,他又要叫原来那一组给我们重新安装,我当时果断的拒绝了,我说我无法再信任他们,于是大老板就安排了另外一组,又用了一天,拆拆补补,折腾了一天,此时我的媳妇已经怀孕了,在这样叮叮当当中,我们的心情郁闷到了极点。后悔的肠子都青了。

这一次叮叮当当之后,切实有改善,空调一直运行的比较稳定,只是制冷很慢,风的声音很大,这些倒也还能忍受,只是最近发生的事情我们已经绝望。

一个星期前,丈母娘的卧室的空调,只能出风但是不冷,然后请保养冷气的人来检查,原来是电磁阀坏了,可是在新加坡买不到,于是就先把书房的电磁阀换到丈母娘的卧室。继续等待零件的日子里,前天我们主卧的也出现了相同的问题,然后又来检查,一样的问题,就此我们无法再正常过日子了

为了能睡好,家里除了丈母娘房间门关起来,她开冷气睡觉。剩下的把书房门关掉,然后把客厅开最冷,中风,加风扇,已经这样对付了两个晚上。大人孩子都睡不好,本来想着能够把客厅的电磁阀换到我们的卧室,但是修理师傅发现电磁阀已经彻底生锈和另外一个零件粘在了一起,无法拆卸.......整个主机里的零件全部都生锈了生锈了生锈了

师傅说,这就是质量问题。根本就没有考虑到新加坡地处热带,相关零件没有预先做防腐处理,所以就是这样。而且空调清洗起来异常麻烦,里面很多设计非常不人性化,他们最不喜欢清洗,里面螺丝多,需要拆卸的部件多......唉,你说咱堂堂中华,连个空调都做不好。怪不得这里的人都用日本产品。

金牌男屌丝 发表于 16-10-2017 18:14
因为装修的时候考虑吊顶,所以对空调比较关注,品牌和服务46开吧short list俩三菱品牌的几款空调和几个销 ...

我这次绝对是日本产品,三菱电机

hehaiyangabc 发表于 16-10-2017 19:25
为了能睡好,家里除了丈母娘房间门关起来,她开冷气睡觉。剩下的把书房门关掉,然后把客厅开最冷,中风,加 ...

你这个空调怎么也像二手的呢。

zym1102 发表于 16-10-2017 19:45
你这个空调怎么也像二手的呢。

我该怎么回答你?
新买的空调,实在不是二手的

hehaiyangabc 发表于 16-10-2017 19:46
我该怎么回答你?
新买的空调,实在不是二手的

电磁阀已经彻底生锈和另外一个零件粘在了一起,无法拆卸.......整个主机里的零件全部都生锈了生锈了生锈了--这个是二手的现象啊,他把二手的当新的卖给你了。

发表回复