新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hehaiyangabc

当初装修房子时,一时糊涂支持了国产大品牌美的空调,后悔......

ysome 发表于 16-10-2017 15:43
我觉得这个销售员很有技巧,他要是直接说HI的那款是冷暖空调的,我肯定不买呀。
相反,换个说法说成“功 ...

[titter]没事的时候可以开着热风在家练热瑜伽,多出出汗很舒服

没事还可以开热风在家蒸桑拿,感冒发烧还可以开热风发发汗  发表于 17-10-2017 12:17

小狮租房
炳妍 发表于 17-10-2017 12:06
没事的时候可以开着热风在家练热瑜伽,多出出汗很舒服

高温瑜伽么。。。哈哈哈哈。。。。
本来是个好笑的事情,让你们这么一歪楼更好笑了。。。哈哈哈。。。

camty 发表于 16-10-2017 22:40
我现在情况比较尴尬,订了BTO,等搬家,但是估计这美的空调顶不到4年。
我现在考虑再坏就买二手的大金先 ...

你也买BTO啦?什么时候可以搬家?

我家也是美的,大概第三年的时候一个阀门坏了,因为主机买的一拖四但实际只有三台,师傅帮我们把没用的那个换上了,再坏就没得换。。。据说一个阀门就要一百多,整天修理的话也是不少的花销了

金牌男屌丝 发表于 17-10-2017 11:12
这个我不太好回答,我买的是他家3个勾的1拖4,另外我关注的卖点是制冷效果,因为本人怕热,基本属于没空 ...

哪家的呀

炳妍 发表于 17-10-2017 12:13
你也买BTO啦?什么时候可以搬家?

我家也是美的,大概第三年的时候一个阀门坏了,因为主机买的一拖四但 ...

我的也是坏过了,一模一样的问题,一样的解决方法。我最近才订BTO,和你是同一个月。你买的那个位置是真不错,我没选那里,因为贵,每月再养车,花销有点大。我选了Marsiling grove的5房。

camty 发表于 17-10-2017 20:30
我的也是坏过了,一模一样的问题,一样的解决方法。我最近才订BTO,和你是同一个月。你买的那个位置是真 ...

还真是都同步。。。下一套房子估计到手也是差不多时间,哈哈~

Woodleigh那个基本看上的要65万左右,再加些钱在盛港可以买EC了马西岭自住挺好的,生活很方便,还有体育场和泳池,那边邻里小学也有不错的,不过就是马来人很多

千股涨停 发表于 17-10-2017 11:03
你去京东看看,美的一拖二一拖三一拖N多得是

你回国看看,有几个家庭装1拖N的?

美的空调价格是比较便宜些,但它的负面新闻比较多一些。需要购买之前最好是多多做些功课。

这个不关空调的事,这是安装的公司用了便宜的保温海绵引起的

ysome 发表于 16-10-2017 14:27
我被这个坑过。
当年销售问我要Heavy Industries还是starmex?
我问他们有什么区别?

哈哈, 没忍住,不厚道地笑了。赤道买个暖风的。谢谢分享,下次买,要注意。

发表回复