新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hehaiyangabc

当初装修房子时,一时糊涂支持了国产大品牌美的空调,后悔......

yxy820613 发表于 21-10-2017 23:45
这个不关空调的事,这是安装的公司用了便宜的保温海绵引起的

便宜的保温棉开始还行,几年后老化,只是管道出汗,滴水。

小狮租房
真的搞不懂 一个空调能搞出国货问题 我就不信你们没用过外国货不好的时候 你买的美的就是装的有问题 很空调质量有什么问题?? 装你空调的是新加坡人还是马来西亚人 你不会把人种也埋怨一遍吧? 一分钱一会货 去花个几万买台好的 得了便宜还卖乖 国产的东西我用的多了 便宜 好用的太多了怎么没见你们说国货强啊 真逗。  

归根结底就是没有一颗爱国的心!
有了爱国心,这一切都不是问题。
是中国人就顶一个,爱国的再顶一个。

ysome 发表于 16-10-2017 14:27
我被这个坑过。
当年销售问我要Heavy Industries还是starmex?
我问他们有什么区别?

哈哈哈哈哈哈!!!!!!!笑炸了!!!!!我当初被某一个销售员忽悠,也差点买了重工的,好在及时回头

美的空调在国内的口碑也很一般吧,还是格力的好

我前段时间也支持国货买了美的洗衣机.....之后和你一个心情

安装问题

还是三菱电机的空调比较适合新加坡的气候,我12年买的现在还是杠杠的!

hehaiyangabc 发表于 16-10-2017 19:30
师傅说,这就是质量问题。根本就没有考虑到新加坡地处热带,相关零件没有预先做防腐处理,所以就是这样。而 ...

确实本地很多人去大商家买空调都会被忽悠买美的,什么大品牌之类的. 其实讲实话,美的也没那么差,毕竟中国小家电第一品牌不是打打广告就能打出来的,只能说美的在新加坡的本地化还不好吧,设计没有考虑到新加坡的气候,零件也很难找,貌似也没有什么官方售后.

我刚刚买了LG的系统4,带5个勾的。先用着试试看。如果不好就惨了。装在橱柜里面了。。。

gongxi Lg lousy is good  发表于 10-12-2017 20:55

发表回复