新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 孩子看牙医生要求全麻,有什么负作用吗?national dental

5岁,牙坏的挺多,牙医让一次性解决,national dental centre 还好吗?
小狮租房
建议你全麻之前一定要问会不会拔牙,拔几颗牙,要提前确认清楚。

多多少少副作用肯定会有的

多谢楼上 ,已经做完了,拔了3颗,补了7颗,5个牙冠,家长失职了

:)你给孩子做了全麻,影响吃饭吗?我的孩子也是一样的情况,医生建议全麻,我的孩子还不到5岁,4岁半

十渡1 发表于 21-10-2017 12:10
多谢楼上 ,已经做完了,拔了3颗,补了7颗,5个牙冠,家长失职了

家长没有失职,牙齿问题和体质有关,而体质是遗传的。老虎妈妈也没有帮忙照顾小老虎的牙齿,也没有蛀牙啊。。。还有鳄鱼。

全麻的副作用不是每个人都能有,也无法防备,既然做完了,我就不说了。希望你的孩子没有。

weeguo 发表于 26-10-2017 07:33
家长没有失职,牙齿问题和体质有关,而体质是遗传的。老虎妈妈也没有帮忙照顾小老虎的牙齿,也没有蛀牙啊 ...

确实会遗传,我妈有蛀牙,我姐弟几个大多也有蛀牙,我刷牙很认真,蛀牙也及时补了,然而没过多久在补过的牙齿上又出现蛀斑。现在大女儿也有蛀牙

大女儿蛀牙医生也说全麻一次性做好,要不然一颗一颗杀神经,孩子第一次第二次肯配合,第三次就不肯了。为了省钱,没有全麻,一次一颗一颗做的,到第三次死活不肯做了,后来就简单补了一下,也没什么事。几颗蛀掉的牙齿都是靠近神经但是没碰到

浅笑飞扬 发表于 28-10-2017 16:54
大女儿蛀牙医生也说全麻一次性做好,要不然一颗一颗杀神经,孩子第一次第二次肯配合,第三次就不肯了。为了 ...

全麻醉,能免就不要做,不只是钱的问题。对人体神经的伤害不是一点点。

发表回复