新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pion

[房产] 回国五年,打算卖掉新加坡的房子了

你这么弱智的帖子,杀伤力太强了。搞到我都不喜欢上这论坛了。请版主设定一下门槛,不要啥水平的都让他们发言。 你说北京的空气正让无数人逃离,你不觉得自己愚昧到了极点吗?什么人逃离了?数万名政府的高管都不敢驻北京了?数十万名大富豪都不住北京了,以百万计的白领精英阶层都逃离北京了?拼了命也要挤进北京城的绝色美女们到了北京皮肤就变得比脚后跟还粗糙了? 都没有。告诉你,逃离北京的都是在北京赚不到钱,迫于生活压力,被迫滚出北京的。极少数一部分是赚到一点钱就认为自己的比白菜还贱的命比高管巨富还值钱的不知天高地厚的人。 一句话绝杀你,全球华人精英,做梦都想挤进北京城。 而逃离北京的一定是被这个时代抛弃的弱势群体。这就是现实。

小狮租房
你们自己去反省吧,这么low,我不想在这论坛和你们扯蛋了。

楼主真生气了,后果很严重

lp123 发表于 21-10-2017 08:54

你千万不能走。本版需要你。
作为版主我挽留你。

jason168 发表于 21-10-2017 09:15
楼主真生气了,后果很严重

楼主没说什么吧

lp123 发表于 21-10-2017 08:52
你这么弱智的帖子,杀伤力太强了。搞到我都不喜欢上这论坛了。请版主设定一下门槛,不要啥水平的都让他们发 ...

你出出主意,怎么个设置法呀?我不会弄。

人生看机遇,错过了,等下一波就不知道猴年马月了!北上广等一些城市保障,10年翻个5-8倍例子很多,但是之后10年再按现有基础再翻那么倍很难了,那不是上了天,宇宙中心了!新加坡的公寓出租,收入应该不错。精算一下,看看那个方式比较实现利益最大化,就按哪个方式操作!

lp123 发表于 21-10-2017 08:54

人家跟你扯,是看得起你,愿意跟你聊。

人家看不起你,才不愿意跟你扯呢。所以你的面子多大呀,那么多人追看你的帖子。

我看不起一个人我一般都是忽略他,不理一个字。

你不能走啊!

楼主玻璃心啊!这就走啦!

甭担心,提到房子他就又回来的

发表回复