新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[装修] 美的空调,吐槽曝光太多!你还敢买吗?

我家装了美的也装了三菱,确实差距太大!新房子绝对不会再买美的

小狮租房
旧中国连一颗钉子都不能生产,现在能在异国他乡用上国产的空调,大家应该感谢党感谢政府。至于有一些问题,那是不可避免的,小日本的神钢还不是也有造假的问题,说不定美的就是用了神钢的产品被连累了。
没有国哪有家,没有家哪有空调,对吧,大家多点耐心,给国货多点支持。

既然这么爱国,干嘛还放弃国籍呢?  发表于 17-10-2017 12:17

没什么不敢买的,我和我朋友都买的美的,至今5年,未出任何问题。

我提一个爱国的建议:
不是有人出外旅游行为不检点,可以上黑名单吗?
那么给这些输出垃圾产品的厂商也上个黑名单吧,比如美的烂,就让他上黑名单,取消他的出口准证。
比如我最近买了2个小米扫地机,太棒了。比美帝的irobot强多了。强多少自己去youtube看。
这些真正体现中国制造的好产品,就可以扩大他的出口额。
优胜劣汰,让中国制造扬名海外!

我家用科沃斯  发表于 17-10-2017 13:31
有没有拖地机器人推荐?  发表于 17-10-2017 12:25
小米扫地机器人确实不错,已被种草,准备入手  发表于 17-10-2017 11:18

买了美的空调五年了,没啥问题,一切都挺好的,很满意啊

美帝电饭煲挺好用的。

比象印还要好用。啊哈哈。 价格比象印便宜多了。

维妮公主 发表于 17-10-2017 12:02
美帝电饭煲挺好用的。

比象印还要好用。啊哈哈。 价格比象印便宜多了。 ...

美的的家用小电器还是挺不错的,我家也是有好多美的的小电器,但是空调就呵呵了。。。

我家一台美的一台三菱,美的先装的,现在快两年了。 就前阵滴水比较严重,丰城维护人员来看了说他家的湿气不太好散掉,空调不要开自动,开三挡以上风就行了。  三菱三千六,一拖3,美的一千9,一拖二。 俺穷,只好买便宜货咯。

大家想想看,美帝国主义那么屌,但是自己能生产空调吗,美国人想用美国产的空调可能吗。而我大中华国民,身在海外却能享受国货带来的清凉,吹着美的看着战狼,这幸福感爆棚了。
回复 支持 0 反对 1

freesoul99
我家用科沃斯  发表于 26 分钟前  

用了小米后,你会改变想法!哈哈!

莫谈他人非
有没有拖地机器人推荐?  发表于 1 小时前  
小米,小米, 小米。重要的事说3遍!

金牌男屌丝

小米扫地机器人确实不错,已被种草,准备入手  发表于 2 小时前

哈哈!小米扫地机器人绝对是现在的爆款货!

Mi cleaner.png
价格是美金!

发表回复