新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[保险] 请教各位保险关于旅游保险的问题

想请教各位保险业网友一个关于旅游保险的问题。

前阵子在中美旅行社定了欧洲游旅游配套,规定要买保险,于是买了从10月30日到11月12日的保险。AIG 一共14天。价格72.6元一人。(11-14天)
没想到中美旅行社不靠谱,由于不到20人,不能成团,忽悠我去参加别的团。我没有同意
假已经请了,申根签证也已经办理,保险也不能退。另加别的种种原因,只能自由行。
新的行程是10月29日晚上23点的飞机。飞巴黎,然后转阿姆斯特丹。11月12日回到新加坡

问题来了,
我需要为了这提前的1个小时,把保险换成15-22天的吗?需要多支付56元。
主要担心的是怕飞机误点,不能接上阿姆斯特丹的航班。

希望各位保险达人知识普及。
小狮租房
游完中国游欧洲,楼主多么悠闲舒适的幸福生活

个人觉得如果你不多延长一天,如果第一航段飞机晚点,而影响到下一段从巴黎飞阿姆斯特丹的飞机,保险公司不会赔你的吧,因为你的保险并没有cover第一段10.29 23:00起飞的时间啊

原来AIG的是按照时间段卖的啊, AXA的是按照天数卖的,刚去查了您的航程,多一天少一天就差3块钱,最近还有45%的折扣, 哈哈 不行就换
楼主可以点击链接自己看看咯
https://ecom.axa.com.sg/buy/travel-insurance/#/agent/MTUxNjk=

要便宜的旅游险可以去gobear看看。同样的的保单银行卖的最便宜
要服务的就和自己的经纪联系。

需要按照出发日期算,楼主当时旅游中介无法出团的时候你就可以打给AIG要求赔偿了。

发表回复