新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 老婆是公民 但是工资不高 能否帮我申请PR或者LTVP

如题 老婆土生土长公民 工资只有2K 刚结婚买了resale的HDB 没小孩 申请PR可能吗?如果不行的话申请LTVP可行吗?
小狮租房
LTVP可以,PR要看你们结婚几年了。两年以上就可以申请

PR/LTVP都可以直接申请且可以同时申请,能不能拿到就得看ICA的考量了。。。
就算PR不批,LTVP一般情况下也是木有问题的。。。

楼主自己有工作吗,什么学历呢

那天聚会一对夫妻老婆土生土长公民 老公先前是WP,他们提交申请材料时候,ICA告诉那男的说要不申请公民,要不拿LTVP,以后若没有打算拿公民,就不要申请PR了,他现在拿LTVP

Jiaming99 发表于 17-10-2017 16:20
那天聚会一对夫妻老婆土生土长公民 老公先前是WP,他们提交申请材料时候,ICA告诉那男的说要不申请公民,要 ...

这个情况和我很像呢 我也是wp 不过不想放弃中国国籍 看来只能ltvp先了 不知道有了小孩以后能不能带小孩一起pr 听说带小孩申请比较快

aaren1115 发表于 17-10-2017 15:25
楼主自己有工作吗,什么学历呢

有工作的 工资比我老婆多一点点而已 学历不高的人国内二本

Jiaming99 发表于 17-10-2017 16:20
那天聚会一对夫妻老婆土生土长公民 老公先前是WP,他们提交申请材料时候,ICA告诉那男的说要不申请公民,要 ...

不是PR 怎么申请公民?

我跟你一样的情况,我也才结婚几天,已经预约了12月11的PR申请。
试试呗。反正过不过都无所谓,HDB全款买的,不需要CPF来还。

你条件比我好多了,我初中毕业哈哈哈哈申请直接写无学历,没有毕业证书。

发表回复