新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[保险] 求保险推荐

对保险所知有限,但不以投资为目的,为退休后的医疗(包括海外私立医院)需求做准备,不想保费随年龄增长而增加的纯医疗险,有没有可以锁定保费,一保到底(或最大程度接近这个目的)的保险,求推荐或私信我。谢谢
小狮租房
没有。楼主找到了的话记得通知大家一声。

小五 发表于 18-10-2017 12:34
没有。楼主找到了的话记得通知大家一声。

我太牛啊,居然一问就问到保险公司的死穴了。是不能锁定价格,还是不能涵盖海外医院啊?应该是前者吧。如果是前者的话,那么如果每年价格调整,目前75岁的保费一年是多少?

可以买保重大疾病包早期的终身寿险

findaway 发表于 18-10-2017 12:57
可以买保重大疾病包早期的终身寿险

谢谢,有推荐吗?

乌龟龟 发表于 18-10-2017 12:59
谢谢,有推荐吗?

那个是人寿保险,和楼主的要求相距甚远。和小五说的一样,暂时没有能满足楼主要求的。

乌龟龟 发表于 18-10-2017 12:59
谢谢,有推荐吗?

有交10,15,20或25年的保费,然后保终身的

bigmice 发表于 18-10-2017 13:10
那个是人寿保险,和楼主的要求相距甚远。和小五说的一样,暂时没有能满足楼主要求的。 ...

谁能帮保险小白普及一下基本知识,人寿险和一般医疗险的最简单的区别是什么?为什么我要的市场没有呢?不可能我的需求那么独特吧,问题出在哪里?

乌龟龟 发表于 18-10-2017 13:23
谁能帮保险小白普及一下基本知识,人寿险和一般医疗险的最简单的区别是什么?为什么我要的市场没有呢?不 ...

人寿险是发生了事情赔你一笔钱,至于这个钱你是用来治病,还是留给家人是由你选择。而住院保险是住院医院要你多少钱,保险公司赔多少钱给医院

乌龟龟 发表于 18-10-2017 13:23
谁能帮保险小白普及一下基本知识,人寿险和一般医疗险的最简单的区别是什么?为什么我要的市场没有呢?不 ...

你的问题在于 想用恒定不变的钱每顿都吃到麦当劳的bigmac

楼上说的大病保险是定额,也就是不管什么时候只按照投保的额度赔付,而医疗保险是按照实际的账单赔付。

发表回复