新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: paper_paper

[狮城水库] 请删帖

哈哈,可泰然处之、不予理睬为好。

小狮租房
我看到女的不管年龄外貌,张口就是妹子~

这大概是我比较有女人缘的原因吧。。。

可能我是真到了老的年纪,很容易接受啊。。。也可能是打小是爷爷姥姥两边最小的,所以从读书开始很喜欢别人喊我姐啊。。。哈哈哈哈

公司年纪比我大的也喊我姓氏后面加个姐字,妥妥的被喊了很多年。。。

前几天被个比我小的喊了一声小X(姓氏),我好一个跟他瞪眼。。。

王二宝 发表于 20-10-2017 09:27
可能我是真到了老的年纪,很容易接受啊。。。也可能是打小是爷爷姥姥两边最小的,所以从读书开始很喜欢别人 ...

其实被叫“姐”还好啦,我也有被叫觉得这个无所谓,也是别人对你的一种尊重…
情景是,我不小心抢了他的风头,其实我也不是故意的,我知道的东西确实比他多(毕竟比他早出社会七、八年)。但是这小伙子却说“没什么,我们都要尊重你,因为你老啊”(还重点突出那个“老”字),我只不过大了他一点点,我觉得有点人身攻击的感觉。

paper_paper 发表于 20-10-2017 12:14
其实被叫“姐”还好啦,我也有被叫觉得这个无所谓,也是别人对你的一种尊重…
情景是,我不小心抢了他的 ...

那真的是有点人身攻击的意思了。。。臭小子。。。

weeguo 发表于 19-10-2017 08:38
说女孩老的确太过分了。你找点茬,捏回去就可以了。小毛孩需要给点color to see see的。

我也会被人家攻击 ...

我也是第一次遇到这种人,当时什么都没反应过来…

楼主脾气真好

要是我 反手一巴掌

很多时候暴力是可以解决问题的

记得我刚出来工作的时候,也就20出从学校出来,在新加坡叫一个40不到单身的主管做阿姨,被她骂,说出来做工的女人都不能喊阿姨,其实是我的错,因为年轻从学校出来嘴确实不甜,我们公司有个做Sale的新加坡小妹每天接电话订单各种姐啊哥啊什么的,嘴都甜出蜜了,真心的觉得称呼也是门艺术啊

他找话说,男未婚、女未嫁,凑活着处处吧!

发表回复